Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Incognito#61 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)Кароч, еженедельный отчет. Кусочки цг, курсор и мимика персонажа :cry:
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 14/Сен/2016, 11:13
|
Incognito#63 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)Отчетность -___-
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Incognito - Четверг, 29/Сен/2016, 01:00
|
Incognito#64 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)![]() Нервничаю я (пишу концовки, пока готова только половина, фонов еще делать дофига, надеюсь, успею) Сообщение отредактировал Incognito - Четверг, 29/Сен/2016, 01:01
|
Incognito#67 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено) |
Incognito#68 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)Она будет, но после конкурса, потому что я успеваю доделать только ветки с основными кунцами, к сожалению ![]() |
Incognito#69 | Тема: Сопредельные острова: право на жизнь (ЗАВЕРШЕНО)Ого, трейлер крутой
![]() |
Incognito#70 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)Новелла завершена
![]() |
Incognito#71 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)Irich5, я же знаю, что ты меня терпеть не можешь. Не слишком ли лицемерно так хвалить мое творчество?
|
Incognito#72 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)Ну, в жизни всякое же бывает. Иногда приходится ругаться ^__^ Сообщение отредактировал Incognito - Пятница, 14/Окт/2016, 12:16
|
Incognito#73 | Тема: Rainbow Moon Engine - отечественный движок для ВНЗапускается, но после нажатия на любую кнопку ничего не происходит, либо запускается экран с луной, на котором ничего нет, кроме кнопок Развернуть и Закрыть.
|
Incognito#74 | Тема: [ДЕМО][Обновлено 5.05.17] Последний закон/The Last LawПриятный графон, тяночки просто супер, особенно понравилась девушка со шрамом и рыженькая. Проголосовала ^__^ Надеюсь, вы успеете пройти гринлайт до его закрытия
![]() |
| ||