Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#7369 | Тема: Битые ссылки
За Народ - тут аналогичная ситуация, плюс, еще и та самая ошибка переадресации, из-за чего может сложиться впечатление, что ни одна ссылка не рабочая, хоть это, на самом деле, и не так.

Хемуль

#7373 | Тема: Предложенные новеллы
Ну, чтобы не прилетели, можно же и второй раз предложить. Тот же ОТЛ (на который, правда, до сих пор нету отзывов, но, надеюсь, хоть мой будет завтра, а то я его уже неделю написать не успеваю) или Медведицй вроде бы не раз предлагали прежде чем они победили. Либо можно сразу несколько новелл с одного голосования рассмотреть, что тоже уже когда-то было (кажется, с Грехом и Токио, если ничего не путаю). Просто я думаю, что если запускать вне очереди, то должно быть как-то единогласно, как когда-то было с Миртом, а потом с Шагами.

Хемуль

#7374 | Тема: Перевод серии Sakura
Не думаю, так как пользователь не заходил сюда два года. Но вопрос, по-моему, изначально глупый, так как не очень понятно, кто вы. Лучше спрашивать такое у конкретных переводчиков или групп. Ну, и кое-что из этого списка уже с тех пор перевели. https://anivisual.net/stuff/2-1-0-3297 
Поиск: