Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#7337 | Тема: Музыкаhttps://www.youtube.com/watch?v=9hMAiIS7nXo - для разнообразия по теме сайта.
|
Хемуль#7338 | Тема: Enzai: Falsely Accused, переводНу новелла довольно объёмная, да и за данный жанр возьмётся далеко не каждый. Думаю, лучше предлагать конкретным группам переводчиков, которые в теории могли бы такое перевести.
|
Хемуль#7340 | Тема: Игровые айсберги: как глубоко вы нырнули?Вообще, интереснее всего было бы посмотреть на такое по жанрам. Чтобы сразу понимать, что из этих игр меня заинтересует и стоит искать.
|
Хемуль#7342 | Тема: Игровые айсберги: как глубоко вы нырнули?О в игру, где надо было на ракете целиться в Куриц я когда-то играл. Только это была казуалка и называлась она совершенно иначе. The Chicken Invaders, что ли...
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 14/Апр/2021, 17:26
|
Хемуль#7343 | Тема: Жанр 'Реинкарнация'Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 14/Апр/2021, 19:26
|
Хемуль#7345 | Тема: Жанр 'Реинкарнация'Просто пробел лишний. Теперь уже калечиться не должна. А так, если вместо отоме выбрать тег гг-девушка, то новелл, скорее всего, будет больше.
|
Хемуль#7346 | Тема: МузыкаОго, на этом канале даже советские песни есть. Правда, перевод какой-то иногда далёкий, но вот на англоязычные комментарии посмотреть любопытно. https://youtu.be/YaDxGpzSVKU
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 14/Апр/2021, 19:58
|
Хемуль#7347 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Отоме 2013 года, имеет перевод на датский и испанский и порт на Андроид. По сюжету гг бросил парень, и она всеми силами пытается что-то сделать, чтобы вновь его завоевать. Интересна крайне неожиданной истинной концовкой, резко меняюшей жанр новеллы с комедии на драму, а также полным отсутствием положительных исходов.
|
Хемуль#7348 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Дословный перевод названия новеллы на русском - Стать брошенной.
|
Хемуль#7349 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!У новеллы довольно известные портировщики на испанском. На Андроид они портировали Санрайдер, Доки-Доки, Нарциссы и многое другое.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 16/Апр/2021, 21:24
|
| ||