Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

makazaki_tohoya

#691 | Тема: In Da Club
hurrdurrmacher, будешь отрицать, что твоя неудовлетворённость чем-то там в жизни/интернете заставила тебя, нарушая правила, идти в непредназначенный для этого топик и ставить кого-то на место?
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

makazaki_tohoya

#692 | Тема: In Da Club
За сим, предлагаю вернуться к игнору Эстетика и присоединиться к нему как Арти, так и всем ныне действующим клубчанам, а посты "отрицателя" вычищать с клубных тем, дабы он не уводил обсуждения в сторону своими провокациями.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#693 | Тема: In Da Club
Цитата hurrdurrmacher ()
Буду, конечно, ведь это снова проекция ваших проблем.

Цитата hurrdurrmacher ()
А напрягает меня то, что она пассивно-агрессивная, ни рыба ни мясо. Ни выразиться честно не может, ни оставить своё мнение при себе. Худший тип людей.

hurrdurrmacher, то есть твоё напряжение/раздражение не является формой неудовлетворённости и не оно толкает тебя преследовать Невиллу по форуму в нарушение правил или шутить про пердёж, обращаясь к Гиппокампусу, когда ответить тебе уже нечего? Ты говоришь "поставить на место", озвучиваешь наличие у себя пирамиды "лучшести", в которой ненравящиеся тебе люди оказываются хуже тебя, ставишь диагнозы по аватарке, не имея на то квалификации, и кичишься своими заслугами в виде обзора(который упомянут дважды), высказываний на форуме и места судьи в конкурсах, делающими тебя более "своим", чем всех остальных. Очевидно, это просто желание поговорить/поспорить, а не самоутвердиться.
Ещё показательно, что некогда, когда Аспот защищал клуб и был его активным участником, ты говорил буквально:
Цитата hurrdurrmacher ()
К сожалению, Аспот не может ни в одну из указанных вещей, поэтому я, даже сильно стараясь продраться через его непомерную некомпетентность в вопросе ВН и писательства,

Но всего спустя полгода, когда этот же самый человек вернулся и начал клубчан осуждать, на пару с тобой, его "непомерная некомпетентность" магическим образом пропала:
Цитата hurrdurrmacher ()
Конечно, я где-то в глубине души надеялся увидеть от клубчан какую-то осмысленную критику русской версии «Макны», но, к сожалению, её мне так никто и не предоставил. Кроме пана Аспота

Сам подумай, что об этом бы Фрейд сказал.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#694 | Тема: In Da Club
Цитата Artielle ()
Я своя собственная дама. Замахнись еще х)

Вот так и разбиваются сердца инцелов.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#695 | Тема: In Da Club
Цитата Aspote ()
Помнится, во времена моей молодости, на двачах контент пилили и набеги делали, а потом стали просто сраться. Я уже предлагал и новеллу писать коллективно, и как-то авторам помогать, но получил только минусов за пазуху, а цветёт и пахнет только тема In Da Club. Народный запрос, что тут скажешь!

Ну если во времена твоей молодости на двачах, с активной аудиторией куда большей, чем на анивизе, контент пилили и набеги делали - значит и нам нужно. Предлагаю зарейдить Карину стримершу и спамить в чат фекальных гусей. А коль ты что-то предложил, то, конечно, надо это сделать. Сам поражаюсь, насколько тебя недооценивают в клубе и на корню убивают все твои грамотные предложения. Нет, чтобы выслушать и сделать как сказал - почему-то люди сами что-то для себя решают и делают то, что сами хотят. Странные существа какие-то. Надо же делать, как Аспот сказал. Ведь в его молодости же делали, как ему хотелось, а сейчас что-то совсем не то. Измельчали люди, да и молодёжь не та пошла.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#696 | Тема: In Da Club
В ответ на пост про печень, инцела следует подкалывать вот так:

Уроки пошлого юмора с Маказаки. Приём и раз-раз строго по инструкции.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 31/Май/2020, 23:21
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#697 | Тема: In Da Club
20:12:
Цитата hurrdurrmacher ()
Ответ на простыню с обличением

20:23
Цитата hurrdurrmacher ()
Хочу, кстати, дополнительно отметить последовательность ув. Маказаки.
4:19 – "а давайте все игнорировать бяку Эстетика!"
4:20 – катает простыню с "обличением"

22:34:
Цитата hurrdurrmacher ()
Вот так и зарабатывается статус клоуна)

22:52:
Цитата hurrdurrmacher ()
Так я и не спорю, что он хорош таким, какой он есть. В качестве лучшего друга.

23:16:
Цитата hurrdurrmacher ()
То ли тебе нужна пересадка, а его как раз искать никто не будет, то ли ты хочешь с ним пить и общаться за жизнь. Ну, как с лучшим другом.

Цитата hurrdurrmacher ()
Маказаки – последний в списке людей, которых я бы хотел потрогать.

но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#698 | Тема: In Da Club
Цитата hurrdurrmacher ()
Как же я люблю вырывание из контекста... Эх, не это ли самая замечательная тактика переспорить оппонента? Ну и про преследование смешно читать, конечно. Я ж не виноват, что она дама плодовитая на переводы, и буквально в каждом из них можно найти проблемы, на которые я ей и указывал в комментариях.

А что смешного? Не в твоих силах её проигнорить, потому что у тебя горит попка и ты готов бежать и оффтопить на съезде, ведь нужно задеть её и получить реакцию, она ж раздражает/напрягает. А ещё вчера ты высказывался против оффтопа на съезде, а сегодня уже - это ок, если тебе захотелось. Что там по непоследовательности, в которой меня уличаешь? Один алкаш другого обвиняет в пьянстве? Недурно. Или ты исключителен, тебе можно?
Так и со мной. Пять постов мне посвятил, три часа на форуме. Достойная реакция на "обличение".
Цитата hurrdurrmacher ()
Цитаты-то можно точные привести, где я всё это говорю?

Девичья память Эстетика такая девичья.
Поставить на место:
Цитата hurrdurrmacher ()
Я на неё не бросаюсь, а ставлю на место в ситуациях

Пирамида с лучше/хуже как минимум из двух ступенек:
Цитата hurrdurrmacher ()
Если бы мы с ней были равны, то я бы разговривал с ней на равных, лол.

Цитата hurrdurrmacher ()
Худший тип людей.

Диагнозы:
Цитата hurrdurrmacher ()
Не первый раз замечаю ваши проблемы с женской половиной человечества, ув. Маказаки. Как в отзывах, так и в общении с прекрасными дамами на форуме. Фрейду бы вы очень понравились как подопытная свинка, я считаю. Однако я бы всё же в очередной раз попросил вас не проецировать свои комплексы на других.

Надеюсь, ты предоставишь диплом, подтверждающий, что ты можешь ставить диагнозы/определять проблемы по шуткам в интернете. Не по шуткам? Но изначально, ты назвал меня инцелом именно что за шутки в отзыве на Макну, ещё и увязал моё мнение о новелле с отношением к прекрасному полу, как истинный демагог, вот и цитата, как ты любишь:
Цитата hurrdurrmacher ()
Ну, по крайней мере если ув. Маказаки подтвердит, что этот его обзор – выступление его альтер-эго Клоуназаки. Не хотелось бы думать, что сам Маказаки видит в женщинах врага, являясь инцелом

Хвастовство:
Цитата Artielle ()
Хах, как иронично с комплексами-то. Интересно, что ты их нашел в чужих шутках, а в своем троллинге - нет.

Цитата hurrdurrmacher ()
Не вижу ничего ироничного, ведь я здесь с людьми в разговор вступаю, потому что мне это нравится и интересно, а не потому, что у меня гештальтик не закрыт. Такое тоже бывает, что людям просто интересно спорить. Кому-то отпускать сальные шуточки и в обзорах жаловаться на "тупых баб", а кому-то спорить.
Вот если бы я только спорил, было бы другое дело, потому как одержимость это грустно, но я и обзор сюда катал, и на другие темы много раз серьезно высказывался, а еще местные конкурсы ВН когда-то давным давно судил. В общем, я тут более "свой в доску", чем большинство присутствующих. Но это уже лирика, конечно.

Очень важно было это отметить. Можно сказать: я не только спорю, но и много чего ещё делаю полезного, а можно - описать все свои "благодеяния" и подытожить "я более "свой в доску"", когда тебя об этом даже не спрашивали.
Цитата hurrdurrmacher ()
Вот уж действительно, чуждая для вас концепция – поменять о человеке мнение!

Да нет, это нормально. Просто что делать с твоими прошлыми словами теперь? Выходит, ты в людях не разбираешься и просто так накинул на Аспота ярлычок с надписью "непомерная некомпетентность"? Где гарантия, что не пройдёт полгода и ты не скажешь, что Маказаки классный? А то сегодня я тебе не нравлюсь, а позавчера ты говорил, что я "адекватный парень, что задаёт хорошие вопросы". Суть-то в этом. Ты категоричен, но твои высказывания ничего не значат, так как через n времени ты своё мнение можешь поменять на противоположное. Ну так может тогда и не стоит высказываться так уверенно, хотя это девушкам и нравится, дескать, а быть более аккуратным в суждениях? Не, я ж Эстетик. Так нельзя. Маказаки - адекватен, задаёт хорошие вопросы клоун, инцел и непоследователен, Аспот - непомерно некомпетенен дед клуба, дающий осмысленную критику, Гиппокампус - несёт дикую хрень, неадекватен дед клуба, что отвечает на мои посты по делу а нет, он снова не очень, тоже клоун, потому что Макну не заценил и т.д. и т.п. Спасибо за ценное мнение, которому можно доверять ровно столько, пока оно вдруг не поменяется.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 01/Июн/2020, 15:20
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#699 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
Цитата Artielle ()
От "раненого героя, ковыляющего с поля боя, чтобы спокойно умереть" вообще в голос

Кстати, у меня вроде к этому была стилистическая придирка. Если мне не изменяет Ворд, то там было:
Цитата
найти место для смерти и спокойно умереть

а лучше звучало бы как:
Цитата
найти хорошее место, [чтобы/где можно] спокойно умереть
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 01/Июн/2020, 14:24
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#700 | Тема: In Da Club
Цитата hurrdurrmacher ()
К слову, можете мне показать хоть один пример, когда я о ком-то или о чём-то просто так поменял мнение? Ну так, чтобы подтвердить, что я его могу поменять внезапно?

Я уже их привёл. Сам ищи, когда я был адекватным, а когда, не согласившись с тобой, вдруг стал "клоуном". Когда Гиппокампус нёс дичь, когда он вдруг стал давать осмысленные ответы и поэтому ты продолжал с ним диалог, а когда, вдруг, тоже вошёл в цирковую труппу, поддержав меня, а не тебя. Это ведь твои слова, не мои. А коль ты сам признаёшь, что разбрасываешься пустыми подколами ради смеха, то кто же из нас клоун?
А речь шла о том, что, как ты сам отметил, ты заблуждался насчёт Аспота. Аналогично, по разному оценивал меня или Гиппокампуса, в зависимости от того, с кем говорил и как тебе было выгоднее всё представить. В разговоре с Гиппокампусом - он неадекватен, ведь тебе надо "победить" его в споре, а вот в разговоре со мной - он отвечал осмысленно, ты меня ему противопоставляешь, ведь теперь "побеждать" надо Маказаки. Таким образом, ты можешь и сейчас заблуждаться/намеренно лгать насчёт меня, Гиппокампуса и ещё кого-либо. Отсюда, ты сам признаёшь, что необъективен и твои оценочные суждения про клоунов, инцелов, чьи-то знания и т.п. ничего не стоят и их смысла слушать нет. Успехов.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 01/Июн/2020, 19:20
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#701 | Тема: In Da Club
Цитата hurrdurrmacher ()
Но я вам, пожалуй, этого сделать не дам. Опять же, мне нужны точные цитаты, это раз.

Если чего-то хочешь - добивайся. Как минимум нужно пять постов с тем, что ты именуешь "унижениями", и чтобы ты опять писал их в течении трёх часов, желая обратить на себя моё внимание. Можешь выполнять - Родина тебя не забудет, а заграница поможет.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#702 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
А так и впрямь какой-то реп-батл напоминает...

Нет, я не претендент на твой мир - на бите сторона тьмы
На свободе двойник, что бежал из тюрьмы внутри и мне так странно быть им
Страх и негатив для меня витамин, но ты тут не фаворит, правда, не благодари
Пока доносится крик по канату беги, но под ногами не поле, а вакханалия мин

Живее нас тут только треск от старых кассет
Вы уязвимы, ведь теней вам не хватит на всех
Нам на забой - ну что, Тохойя, где твой ангел?
В споре с тобой не Эстетик, а доппельгангер
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 01/Июн/2020, 19:59
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#703 | Тема: Голосование Двадцать первого съезда
Хемуль, ты не пробовал погуглить строчки со спойлера?
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#704 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Так ведь в моем запросе и строчки со спойлер были.

Странно, что у меня работает.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#705 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
Цитата Lisper ()
Блин, даже когда я служил, офицеры вычисляли особо депрессивных ребят и немедля направляли их ко штатному психологу.

Который, впрочем, запрещал ходить в караул, но в остальном никого и ничьи болячки не волновали. Пока ты не съешь сослуживца с бобами и хорошим кьянти - психологически ты здоров и к службе годен.
Возвращаясь к теме, здесь уже упоминали, что у ГГ может быть и не депрессия. Судя по всему это и есть не она. Те кто захлёбываются уже не просят лекарства даже в виде чьей-то там дружбы - забитое водой горло и нос мешают адекватно думать. Ну и здесь Лилиан как бы открыто говорит, что Саманте нужно обратиться к специалисту. Но это зашквар, что у нас, что в Британии, так что нет.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 02/Июн/2020, 18:20
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: