| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Хемуль#6662 | Тема: Моя твоя переводить!Когда-то давно жил да был на свете одинчеловек, и женился он во второй раз на такой высокомерной и завистливой
женщине, что ещё на свете не видывали. У этого человека от предыдущей женыостался лишь один ребёнок, молодая девушка, которая была, вне всякого сомнения, милой и доброй; качества эти ей передала её старая мать. Это постоянно раздражало мачеху, хоть та её никогда и не знала. Сразу, как закончилась свадьба, усварливой женщины начался приступ злобы, ведь она не могла смириться с достоинствами падчерицы, из-за которых двое её дочерей - бывшие в точности как мать - казались даже более несносными. Чем больше юная девушка старалась бытьчуткой и любезной, тем сильнее женщина была возмущена и оскорблена. На фоне такого совершенства её истинноелицо было заметнее, чем во всех на свете зеркалах и, не желая всё это выносить, мачеха заставляла свою новую дочь заниматься самыми неприятными в доме делами. Именно падчерица теперь тщательно мыла посудуи оттирала от грязи ступеньки, счищала золу с пола в спальных комнатах мачехи и её дочерей, словом, делала всё самое грязное. Молодая девушка спала на самом верху этогороскошного жилища, в комнате служанки, которую в самые морозные зимние вечера всегда продувало потоками холодного воздуха. Спала она прямо на никудышном сыром матрасе. В то же время её сводные сёстры ночевали втёплых и удобных комнатах, где у них были самые дорогие постели с балдахинами и зеркалами, в которые они гляделись дни напролёт, беспрестанно любуясь собой с головы и до пят. Бедная девушка выносила все эти унижения молчаи с великим терпением, она следовала заветам своей покойной матери и не смела пожаловаться отцу, так как боялась, что тот на неё накричит, ведь отец был под каблуком у своей новой жены. Покончив с домашними делами, девушка, пытаясьхоть как-то согреться, усаживалась, съёжившись, у края очага, прямо в золу, и вскоре все в доме начали называть её Золушкой. Однако, даже будучи в грязных лохмотьях, девушка казалась в сотни раз красивее своих прекрасно одетых сестёр. |
Хемуль#6665 | Тема: Игровые айсберги: как глубоко вы нырнули?Ну, в жанрах я ориентируюсь слишком слабо, чтоб об этом судить. А так , если брать именно игры, я из всего этого пробовал играть только в Андертейл, Синего демона, Майнкрафт, Энгри Бердс, ГТА, ОСУ, ДДЛК и Кошатницу. Пожалуй, отсутствие здесь Селлифейса удивило сильнее всего. Или это я просто плохо искал?
|
Хемуль#6672 | Тема: Бесконечный ягуарЗабавно, сейчас как раз перевожу новеллу с похожим сюжетом. Удачи!
|
Хемуль#6673 | Тема: Монстр Снежной ГорыНе очень понимаю, зачем создавать тему, где ещё ничего нет. Удачи!
|
| ||