Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#6662 | Тема: Моя твоя переводить!
Когда-то давно жил да был на свете одинчеловек, и женился он во второй раз на такой высокомерной и завистливой
женщине, что ещё на свете не видывали.     У этого человека от предыдущей женыостался лишь один ребёнок, молодая девушка, которая была, вне всякого сомнения,
милой и доброй; качества эти ей передала её старая мать. Это постоянно
раздражало мачеху, хоть та её никогда и не знала.     Сразу, как закончилась свадьба, усварливой женщины начался приступ злобы, ведь она не могла смириться с достоинствами
падчерицы, из-за которых двое её дочерей - бывшие в точности как мать -
казались даже более несносными.     Чем больше юная девушка старалась бытьчуткой и любезной, тем сильнее женщина была возмущена и оскорблена.     На фоне такого совершенства её истинноелицо было заметнее, чем во всех на свете зеркалах и, не желая всё это выносить,
мачеха заставляла свою новую дочь заниматься самыми неприятными в доме делами.     Именно падчерица теперь тщательно мыла посудуи оттирала от грязи ступеньки, счищала золу с пола в спальных комнатах мачехи и
её дочерей, словом, делала всё самое грязное.     Молодая девушка спала на самом верху этогороскошного жилища, в комнате служанки, которую в самые морозные зимние вечера
всегда продувало потоками холодного воздуха. Спала она прямо на никудышном
сыром матрасе.     В то же время её сводные сёстры ночевали втёплых и удобных комнатах, где у них были самые дорогие постели с балдахинами и
зеркалами, в которые они гляделись дни напролёт, беспрестанно любуясь собой с
головы и до пят.     Бедная девушка выносила все эти унижения молчаи с великим терпением, она следовала заветам своей покойной матери и не смела
пожаловаться отцу, так как боялась, что тот на неё накричит, ведь отец был под
каблуком у своей новой жены.      Покончив с домашними делами, девушка, пытаясьхоть как-то согреться, усаживалась, съёжившись, у края очага, прямо в золу, и
вскоре все в доме начали называть её Золушкой. Однако, даже будучи в грязных
лохмотьях, девушка казалась в сотни раз красивее своих прекрасно одетых сестёр.

Хемуль

#6665 | Тема: Игровые айсберги: как глубоко вы нырнули?
Ну, в жанрах я ориентируюсь слишком слабо, чтоб об этом судить.  А так , если брать именно игры, я из всего этого пробовал играть только в Андертейл, Синего демона, Майнкрафт, Энгри Бердс, ГТА, ОСУ, ДДЛК и Кошатницу. Пожалуй, отсутствие здесь Селлифейса удивило сильнее всего. Или это я просто плохо искал?
Поиск: