Хемуль
#6646 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Новелла есть в ВК. Её можно найти в списке игродной из первой. Доступна там даже на мобильные устройства.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Хемуль#6646 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Новелла есть в ВК. Её можно найти в списке игродной из первой. Доступна там даже на мобильные устройства.
|
Хемуль#6649 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!О это я знаю. Но пусть уже кто-нибудь, кроме меня, отгадает:-) Если не отгадает, то скажу сегодня вечером.
|
Хемуль#6650 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеНа мой взгляд, хорош бы был нейтральный вариант - добавить новый пункт - оригинальность. Скажем, если все свое, то это пять, а если все свободное (кроме текста, это уже противоречит правилам), то это ноль. Так бы и новеллы с авторскими ресурсами получили бы преимущество, и удачная подборка в остальных пунктах тоже бы учитывалась. Но почему-то не думаю, что Тернокс теперь уже станет что-то менять в правилах.
|
Хемуль#6651 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеНу, я и не говорил, что они натырены. Но, скажем, при прочих равных, я считаю, что лучше свои ресурсы чем не свои (если они примерно одинакового качества), так как на их создание автором тоже были затрачены усилия, ведь подбирать графику и музыку, вероятно, проще чем рисовать и сочинять самому. А если ресурсы подобраны качественно, то тогда за это оценку занижать будут вряд ли, ведь никто этого просто не заметит. Хотя с нулём, пожалуй, действительно перебор. Ну, и критерии все равно вроде уже приняты, так что не думаю, что есть смысл об этом спорить,так как вряд ли их теперь поменяют. По поводу критериев, мне кажется, что у каждого оценивающего какие-то свои приоритеты, и для кого-то, например, графика в новелле окажется важнее сюжета (тем более, что сюжет в этот раз назвали текстом). Не зря же какие-нибудь условные Гениусы популярны... Или код - если новелла сделана с какими-то багами, из-за которых она вылетает, то оценить сюжет может быть просто невозможно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 09/Янв/2021, 17:51
|
Хемуль#6652 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеНу, тему Джема же ещё даже не объявляли. Мне кажется, как-то странно создавать тему на Форуме уже сейчас. По крайней мере, на прошлом Джеме темы создавали прямо в неделю проведения Джема.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 09/Янв/2021, 18:17
|
Хемуль#6653 | Тема: Битые ссылкиМоя запретная любовь - битая ссылка. Рабочая тут. https://www.apkandroid.ru/%D0%9C%....arussia
|
Хемуль#6660 | Тема: Игровые айсберги: как глубоко вы нырнули?Почему-то очень хочется привести известную цитату про архивы спецслужб:-)
|
| ||