| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Хемуль#6587 | Тема: Съезд 31. Athanasy ep.1Благодарю Скрима за отзыв. Мой, видимо, будет завтра, иначе боюсь, что опять не сумею дописать до конца.
|
Хемуль#6588 | Тема: Съезд 32. НарциссыВ последний день голосования в лидеры вырвалась новелла Нарциссы. Скачать её можно вот тут https://anivisual.net/stuff/3-1-0-57 Съезд продлится две недели.
|
Хемуль#6593 | Тема: Съезд 31. Athanasy ep.1Чтобы никто опять не говорил в Дискорде, что я никогда не держу своих обещаний,попробую написать отзыв сейчас.
1.Техника. Тут стоит начать с того, что архив с эпизодом почему-то называется точно также, как и архив с демкой. А это крайне неудобно - сперва я начал читать и где-то на середине думаю, чего это так изменений мало?.. А потом до меня вдруг доходит, что читаю я старую версию. Не очень удобно, в общем. Еще в игре очень красивый дизайн меню, но, к сожалению, как это часто бывает, в угоду красоте иногда жервуют функциональностью. В итоге часть функций, таких как пропуск всего текста, авточтения и т. д. в настройках стали недоступными. Не то, чтобы это важно, но, как по мне, не очень верное решение. Ещё из таких замечаний можно заметить чёрный экран, которой появляется по достижении какой-либо "концовки" перед выходом в главное меню (что-то подобное и в Шагах было, но там уже починили вроде),а также плашеу 18+ в главном меню. Понимаю, что, возможно, она оправдана, но у большинства любителей ВН эти цифры вызывают вполне конкретные ассоциации с тем, чего в этой новелле я как-то совсем не припомню. Не уверен, кстати, было ли там указано, что это именно первый эпизод, но, возможно, я просто не заметил. Вот, пожалуй, и основное, что бросилось мне в глаза. Остальные вещи были сделаны очень качественно, как, впрочем, и раньше. 2 Музыка. Тут все снова очень хорошо. Музыка и сама по себе неплоха и отлично вписывается в игру. Всё хорошо урегулировано, и какие-то звуки тоже все время в тему. Описанного кем-то выше бага в настройках я тоже не заметил, так как и звуки, и музыка у меня в новеллах всегда стоят на максимуме, а громкость я регулируют уже на самом ноутбуке. Пожалуй, единственное, на что я тут обратил внимание - это то, как в моменте в кафе гг говорит, что музыка изменилась, но при этом вроде как она не меняется. А так, в общем, отдельно я такую электронную музыку слушать, скорее всего, не стал бы, но как часть новеллы как раз самое то. 3 Графика. Как и раньше, очень крутая. В целом, новой графики в демке вроде было не так много (мне показалось, что парочка иллюстраций, штук пять фонов и примерно столько же спрайтов), но зато она вроде бы столь же качественная, хоть я ничего и не смыслю в этом. Особенно хороши, на мой взгляд, фоны, на них очень приятно смотреть и разглядывать. Про то, что спрайты немного в другом стиле уже до меня писали, но также авторы объяснили и причину, почему так. Также снова впечатлила анимация и то, что даже для лестницы, мелькающей в эпизоде на три секунды и без текста, все равно сделали фон. Допишу сегодня чуть позже. |
Хемуль#6594 | Тема: Съезд 31. Athanasy ep.1Ну, это я понимаю. Но пока что игра ещё не в Стиме. Да и не думаю, что плашка обязана быть в самой игре, а не просто на её странице (могу ошибаться, конечно).
|
Хемуль#6595 | Тема: Баги на сайтеВообще-то, об этом уже не раз говорили. Даже в репутации Тернокса есть минус из-за этого.
|
Хемуль#6596 | Тема: Баги на сайтеНу, в чате вроде не так давно СОНЦЕ об этом писало. Весной, кажется. Впрочем, теперь уже исправили.
|
Хемуль#6598 | Тема: Предложения по сайтуМне кажется, было бы неплохо запретить ставить лайки своим материалам. А то как-то странно, на мой взгляд.
|
| ||