Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#6558 | Тема: Предложения по сайту
Ну, мне вот кажется, что на рейтинг как раз многие внимание обращают. Я вот скорее смотрю, если он низкий, то значит мне новелла, скорее понравится, ну и наоборот. Но у нормальных людей это вряд ли работает так:-)

Ну, и справедливости ради пятёрки от фанатов жанра и авторов, ещё даже не читавших новеллу, тоже особой ценности не имеют. Правда, они хотя бы меньше негатива в себе несут.

А так меня лично сильнее всего раздражает другое - не само по себе влияние на рейтинг, а не уважительно отношение к чужому труду. Человек старался, работал, а в благодарность получает сразу мгновенные единицы от хейтеров. После такого реально у многих может пропасть желания что-то бесплатно для людей делать. Чего, в общем-то, единичники зачастую и добиваются.

Ну, и я бы поспорил про то, что никто внимания не обратит - сразу начну всякие споры, разборки, оскорбления и т. д. Тут тоже приятного мало, их ведь и без того на сайте хватает. А так можно было бы предложить дать право оценивать только тем, кто комментарий оставил. Это тоже могло бы сделать ситуацию чуть более очевидной.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 23/Дек/2020, 15:27

Хемуль

#6559 | Тема: Русская школа
Мне тоже хотелось здесь как-то пошутить, но, посмотрев на раздел, как-то расхотелось... Пожалуй, автор темы отличный тролль что так просто провоцирует людей на нарушение правилл.

Хемуль

#6561 | Тема: Флудилка
Это да. Но тогда я традиционно для себя промахнулся мимо клавиш, и автозамена меня поправила. А потом я об этом забыл. К тому же, я тёзка автора той статьи, и мне хотелось, чтобы он решил, что я обозвал алкоголиком не себя, а его.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 23/Дек/2020, 16:17

Хемуль

#6563 | Тема: Предложения по сайту
Ну, формально слог не является доказательством. Доказательство - это, если бы был один АйПи, или бы он сам открыто в этом признался. В любом случае, не факт, что единицы ставит именно он и именно с двух аккаунтов. Хотя, конечно, правилами сайта мультиакк и без того запрещен.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 23/Дек/2020, 16:53

Хемуль

#6565 | Тема: Предложения по сайту
Ещё идея - убрать оценку и заменить избранное на лайки. Тот, кого не устроит, мог бы просто очистить или дополнить данный раздел. Тем более, что эта цифра ещё и интерактивная, и можно узнать, кто именно добавил. По числу добавивших можно и топ новелл формировать. Это частично чуслоднило бы накрутку и, кроме того, деанонимищировала бы систему оценивания. А ромбики тогда можно полностью убрать.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 23/Дек/2020, 23:45

Хемуль

#6567 | Тема: Отомэ-игры на разных платформах
Я бы посоветовал воспользоваться поиском на ВНДБ и сравнить число отоме-новелл на одну платформу и на другую (на интересующих языках). Где больше, ту бы и покупал (если новеллы на них реально где-т купить или скачать).
Поиск: