Результаты поиска
|
|
#586 | Тема: Флудилка
Надеюсь, Тестер увидит мое сбщ, если проверит эту тему. Но вопрос у меня скорее всего к нему. Потому что не знаю, кто бы мог ещё чутка помочь с этим.
В общем, насколько целесообразна мысль проверять быстродействие тяжёлых новелл на виртуальных машинах? Тот же Хронобокс к примеру, выставив сразу 8 потоков. И проверить на двух машинках - одна с двумя потоками и 4 ОЗУ, другая с четырьмя и 8 ОЗУ, но частота ядер ограничена до 1.5 ГГерц. Знаю, что это всегда можно узнать практически, мне ничего не мешает, не считая ощутимых затрат времени. Но все же спрашиваю хотя бы просто предположения от ещё кого-то, кроме себя, стоит ли вообще начинать тест идеи.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#587 | Тема: Флудилка
Tester, пожалуй, я забыл упомянуть еще два важных момента - ОС я имел в виду именно Windows, Unix-системы я не беру в расчет. Из движка только Ренпи, однако не в голом виде, а нагруженный разными анимациями в составе image, кои воспроизводятся одновременно.
Про Unreal Engine и Unity совершенно не сомневаюсь, что они способны грузить систему (тем более, что там криворукость ощутимо карается такой же оптимизацией), про два других не доводилось слышать, но вполне верю твоим словам. В чем собственно цель, так это тест сильногруженых анимаций на условно слабых конфигурациях, как то два потока и четыре гига озу, еще и частоту снова таки ограничить. Как будто на Celeron тестишь или вовсе Intel Atom. Самые худшие среды выполнения кода такой новеллы.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#588 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Угу, давай уж
|
#589 | Тема: Флудилка
Цитата Tester (  ) Попробовать можно, но целесообразность не могу отнести к высокой. Максимум к средней, або при зело могучих системах анимаций и прочего обычно целесообразно использовать (и используются) другие движки.RenPy в основном используется для довольно простых (относительно) в плане игровой механики и подобного новелл. А вот здесь ты прав. Я совсем упустил из виду то, что сам по себе Ренпи ориентирован на простые анимации и в целом легкую работу. Тогда как для чего-либо более сложного он слабо приспособлен. При такой его внутренней структуре ухудшение общего качества воспроизведения множества анимаций вполне закономерно...
Стоит мне избавляться от такого мышления - использовать единственный инструмент на все случаи, когда есть более подходящие на каждый из них. И совершенно не имею никакой охоты влезать в архаичные функции ради достижения условной тяжести. 
|
#590 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Блен, я только сейчас заметил) Ну-с, дома тогда гляну как следует
|
#591 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Бедная Катринка)
|
#592 | Тема: Юмор
|
#593 | Тема: Юмор
Ни к чему, просто достаточно тупой юмор)
|
#594 | Тема: Юмор
*косится на Арти*
|
#595 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
|
#596 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Дико извиняюсь, днем забегался маленько. Но главное - я все еще не определился с новеллой. Так что если не найду и не кину сюда скриншот до полуночи, тогда этот ход станет свободный и новеллу загадает любой желающий.
|
#597 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Хех, все же нашел кое-что. Держите:

|
#598 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
ДА ЛАДНО

|
#599 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Цитата Хемуль (  ) будет намного легче Почему-то мне так не кажется ._.
|
#600 | Тема: Обычные школьные дни
Ох, мои соболезнования, чувак. Желаю поскорее выбраться из этой ситуёвины.
Однако я не понял, почему все файлы проекта поглощены бездной? Это так воспринимается, словно они реально утрачены без возможности восстановления. Но... Смерть видяхи программно ни в каком виде не способна воздействовать на данные в hdd/ssd. А вот если физически... Даже если предположить, что карточка сгорела буквально огнем, то пришлось бы менять и материнку с процессором и оперативкой, а до дисков добралось бы в последнюю очередь.
Крч, или ты преуменьшил потери в железе, или не пугай так народ :)
|