Домарощинер
#46 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)Так что отзыв, как обычно, переносится на завтра...Ничего, мы подождём :)))
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Домарощинер#46 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)Так что отзыв, как обычно, переносится на завтра...Ничего, мы подождём :)))
|
Домарощинер#47 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)Спасибо за такой развёрнутый отзыв.
Забавно. "При помощи помощника" пропустили как автор, так и два редактора. По поводу самой встречи, меня лично удивил повод для знакомства - погладить котёнка. Дословно по тексту: "Вот так вот, легко и просто! И ничего в этом нет бесцеремонного. Мы будто давно знаем друг друга". |
Домарощинер#48 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)Там же написано "будто знакомы". Она так разговаривает как будто мы давно знакомы.
Хоррора точно нет. Психологическая драма или даже трагедия, в зависимости от концовки. Сообщение отредактировал Домарощинер - Суббота, 08/Авг/2020, 23:48
|
Домарощинер#49 | Тема: Итоги конкурсаОчень много хороших новелл. Было классно, да. Однако тенденция на то, что больные на голову побеждают - есть! :)
|
Домарощинер#50 | Тема: Ищу тебяВсем привет!
Меня зовут Домарощинер или Дед. Хотел бы принять участие в джеме. Я могу написать сценарий. Придумать свой сюжет или подхватить ваш. Мой послужой список: - ВН "Четыре встречи"; - первый Анивиз -- "Слёзы Лилит"; - 14 модов в мастерской БЛ; - закончил сценарные курсы "The one film", где написал сценарий для полнометражного фильма; - пара повестей и куча рассказов. ВК: https://vk.com/id177671763 Сообщение отредактировал Домарощинер - Суббота, 15/Янв/2022, 18:05
|
Домарощинер#52 | Тема: [услуги художника, Платно]. Художник по персонажам и картамПривет, привет!
А расценки? Нужен ЦГ с одним персонажем в пояс. |
Домарощинер#53 | Тема: [УСЛУГИ] Художник Спрайты, CG.Очень здорово! Но смущает цена. Не можете ли вы сказать, во сколько примерно обойдётся арт с одним персонажем в пояс на фоне простого фона?
|
| ||