Привет! По ссылке ничего не открылось, только шапка группы. Всё ещё нужна работа? Мне нужно пару фонов.
Ищи меня тут, если что https://vk.com/id177671763
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Домарощинер#16 | Тема: [УСЛУГИ] Художник спрайтов и фонов.Привет! По ссылке ничего не открылось, только шапка группы. Всё ещё нужна работа? Мне нужно пару фонов.
Ищи меня тут, если что https://vk.com/id177671763 |
Домарощинер#18 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеГде будет объявлена тема? Или она уже объявлена?
|
Домарощинер#19 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеКруто!
Надеюсь, сценарист у тебя есть. Иначе, не знаю, как можно всё успеть. |
Домарощинер#20 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеБлин, только сейчас прочёл внимательно. Только бесплатные ресурсы. Выходит, я не могу купить комплект недорогих готовых спрайтов и использовать их. То же и с фонами. Скажите, почему? Какая, блин, разница?
|
Домарощинер#21 | Тема: Слёзы ЛилитЖанр: Хоррор, психологический триллер.
Логлайн. Юноша едет на день рождения к девушке, в которую давно и безнадёжно влюблён, и питает большие надежды на этот вечер. Вот только вместо девушки его встретит... Минут на тридцать чтения, три концовки. Сценарист: Домарощинер Художник: UntitledExpression Кодер: Алексей Буторин Музыка и звуки из открытых источников. Сообщение отредактировал Домарощинер - Вторник, 07/Июл/2020, 16:38
|
Домарощинер#22 | Тема: Слёзы Лилит |
Домарощинер#23 | Тема: Слёзы Лилит |
Домарощинер#26 | Тема: Слёзы Лилит |
Домарощинер#27 | Тема: Слёзы ЛилитНаша новелла нашла своё название! Гораздо более красивое, а главное, точное.
|
Домарощинер#28 | Тема: Слёзы ЛилитОтчёт о первом дне разработки.
Художница нарисовала первый арт и ещё сделала несколько набросков спрайтов. Кодер собрал начерно меню и принялся работать над эффектами для скримера. Я написал полный синопсис новеллы и черновик первой сцены. Всё идёт по плану! Прикрепления:
4259212.jpg
(72.1 Kb)
Сообщение отредактировал Домарощинер - Вторник, 07/Июл/2020, 21:58
|
Домарощинер#29 | Тема: Тёмное Эхо (обмен фидом)Был такой анекдот в Советское время.
Брежнев очень любил сам садиться за руль. И вот как-то он посадил своего шофёра назад, а сам сел за руль. Его останавливают за превышение скорости. Гаишник видит Леонида Ильича, вытягивается в струнку, отдаёт честь и желает счастливого пути. Напарник спрашивает: - А кто это был? - Не знаю. Но за рулём у него сам Брежнев! |
Домарощинер#30 | Тема: Слёзы ЛилитРазработка идёт полным ходом!
Сценарий почти готов, осталось написать концовки. Одновременно, чтобы не терять времени, началась вычитка текста. Кодер закончил оформление главного меню и занялся скримером. Художница нарисовала второй арт (который мы вам не покажем) и принялась за... Нет, об этом тоже говорить пока нельзя! Ну вот вам пока такой скетч, чтобы покормить немного фантазию. Прикрепления:
8525508.jpg
(120.5 Kb)
|
| ||