An_Studio
#46 | Тема: Rozen Maiden\Девы РозенаМилые куклы, дерущиеся друг с другом - этого достаточно, чтобы описать весь сюжет :D
Да пусть начнётся цветение мира...
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
An_Studio#46 | Тема: Rozen Maiden\Девы РозенаМилые куклы, дерущиеся друг с другом - этого достаточно, чтобы описать весь сюжет :D
|
An_Studio#47 | Тема: Durarara!!\Всадник без головы\Дюрарара!!Отличнейшее аниме ))
Пересматривал оба сезона не так давно, в первый раз особенно улыбнул весёлый "русский" негр :D Да пусть начнётся цветение мира...
|
An_Studio#48 | Тема: Dance In The Vampire Bund\Танец на Вампирском берегуНемного попахивает педофилией, но... всё равно захватывает и заставляет смотреть все серии за один вечер, когда мне вместо этого нужно заниматься важными делами... благо это было в новогодние праздники, из-за которых я проспал время, в которое обычно встаю ))
Кстати, что ещё заметно - возможно не слишком явно, но в нём есть что-то схожее с Saya no uta... возможно из-за этого я вправе называть его шедевром по критерию "аниме" :) Да пусть начнётся цветение мира...
|
An_Studio#49 | Тема: The Girl Who Leapt Through Time\Девочка,покорившая времяАниме, тронувшее моё сердце... особенно концовка ))
Оно показывает, как человек вправе менять то, что уже случилось, что и произошло с главной героиней этого замечательного, но слегка грустного аниме... впрочем, я придумал свою концовку и со спокойной совестью лёг спать :) Да пусть начнётся цветение мира...
|
An_Studio#50 | Тема: Tokyo Ghoul\Токийский ГульО, наконец нашёл Токийского гуля ))
Аниме прямо по душе - во втором сезоне порадовало перевоплощение главного героя - хоть оно и случилось в конце первого сезона, его "реальные действия" были во втором :) Я всё боялся, что во втором сезоне главным персонажем будет не Канеки, но, к счастью, разработчики аниме одумались и сделали всё правильно )) Конечно, опенинг в первом сезоне ну просто ГОРАЗДО лучше, чем во втором (хоть он и душевнее, но тогда они богли добавить больше "визуальной части" в опенинг аниме) - надеюсь, что в третьем сезоне это поправят, да и второй сезон закончился на очень интересном моменте. Так что с нетерпением буду ждать третий сезон :) P.S. Ову не стал смотреть, так как она не про гулей, а скорее про людей, что не очень заинтересовало :D Да пусть начнётся цветение мира...
|
An_Studio#51 | Тема: Attack on Titan\Атака титанов\Вторжение гигантовОдно из самых популярных аниме в Японии - также понравилась, хотя сюжет можно было сделать более "глобальным" :)
Натурализм, графика, сюжет (хотя можно и расширить :D) и атмосфера - всё на высоте - аниме мне понравилось ГОРАЗДО и ГОРАЗДО больше, чем фильм )) Да пусть начнётся цветение мира...
|
An_Studio#52 | Тема: Shaman KingПересмотрел все серии, прямо ностальгия нахлынула... я смотрел его где-то в 2003 году, но до сих пор помню всё досконально ))
Персонажи, комедия, атмосфера, стиль (хоть даже немного детский, но всё равно...) - всё просто восхитительно и больше всех из персонажей мне нравится... Зиг, да-да, хоть он и "отрицательный" персонаж, но вот цели у него были благие - тогда бы мир действительно стал лучше и шаманы, как и природа, вернули бы миру порядок и процветание )) Хотя, что грустить - турнир продолжается, а Зиг появится *СПОЙЛЕР*, так что подожду это время, представляя продолжение у себя в голове :) Да пусть начнётся цветение мира...
|
An_Studio#53 | Тема: Future Diary\Дневник будущегоТо аниме, которое я всем рекомендую :D
Когда посмотрел TV сериал, было грустно... но вышла ова, которая является продолжением, и всё встало на свои места :) Конечно, Гасай Юна уже не *СПОЙЛЕР*, но она жива - да, хоть и *СПОЙЛЕР*, всё равно тут "одни корни" и, главное, что их воссоединение действительно совершилось, и тут счастливый конец - не представляю, как я пережил первый сезон до того, как посмотрел ову )) Сообщение отредактировал An_Studio - Вторник, 24/Ноя/2015, 21:28
|
| ||