Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

ПокорительницаГалактики

#37 | Тема: Съезд 54. Катаплексия
Katruna, спасибо что поделилась ключом!   nlove  Я на форуме видела что версия джема и версия стима альтернативные. вот : "Что изменится в Steam версии:

• Новый графоний и переработка старого (например – сестрицы больше не будут такими мутными).

• Продолжение конкурсной сюжетки и пояснение некоторых моментов.

• Альтернативная сюжетная линия с более серьезным повествованием в классическом хоррор-стиле." 

Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка

ПокорительницаГалактики

#38 | Тема: Съезд 54. Катаплексия
Я настолько про-спидраннер в прохождении новелл что прошла по серьезному режиму за полминуты)))
Меня немножко смутило что я все никак не могу начать игру. Выбора  по факту нет.
Это коротенькая новелла на 1 раз. Прикольненькая , вовсе не страшная. Меня она позабавила.  Мистический сюжетец.
Хотели в ужас , потом в иронию а случился некий "трэш". Скатилось все в абсурд. Рисовка своеобразная. немножко есть ожидание чего-то страшного. Олицетворение души героя меня напугало,оно очень неприятное. (из за дырок в руке) Апелляция к трипофобии. Классная анимация руки и спички .   Я словила гэг с того чем все закончилось. Не получилось))
Забавная вещь на 1 раз
Пс, фотку стремного мужика не могу вставить ncry
Апдейт! Сделан грамотный переход  от "хихоньки хахоньки " к скримеру . Из-за этого он становится страшнее и неожиданее.  Еще не могу не отметить классные анимации света
Сообщение отредактировал ПокорительницаГалактики - Пятница, 25/Фев/2022, 02:14

ПокорительницаГалактики

#39 | Тема: Съезд 54. Катаплексия
Цитата Katruna ()
По итогу, скажу так.. если вам очень интересно и хочется почитать - вроде бы есть джем версия, с немного другим финалом
В джем версии нету шутеечек, Магдалины. И все кончается газетной вырезкой. И вместо Чела с рогами эпилептический шар.
nomnom

ПокорительницаГалактики

#43 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла японская. Учувствовала в конкурсе новелл за 7 дней. (но если я правильно перевела опоздали на 6) 
Новелла про сражение с Королем Демонов. А как мы знаем с Королем Демонов обычно надо замутить...... nhehe  nlove
Поиск: