ПокорительницаГалактики
#31 | Тема: Стримы и летсплеиЗдесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
ПокорительницаГалактики#31 | Тема: Стримы и летсплеиЗдесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#32 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#33 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#34 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#35 | Тема: Съезд 54. КатаплексияОкк, давайте 31 февраля))))?
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#36 | Тема: Съезд 54. КатаплексияАхтунг! на страничку Катаплексии запрещен доступ !
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#37 | Тема: Съезд 54. КатаплексияKatruna, спасибо что поделилась ключом!
![]()
|
ПокорительницаГалактики#38 | Тема: Съезд 54. КатаплексияЯ настолько про-спидраннер в прохождении новелл что прошла по серьезному режиму за полминуты)))
Меня немножко смутило что я все никак не могу начать игру. Выбора по факту нет. Это коротенькая новелла на 1 раз. Прикольненькая , вовсе не страшная. Меня она позабавила. Мистический сюжетец. Хотели в ужас , потом в иронию а случился некий "трэш". Скатилось все в абсурд. Рисовка своеобразная. немножко есть ожидание чего-то страшного. Олицетворение души героя меня напугало,оно очень неприятное. (из за дырок в руке) Апелляция к трипофобии. Классная анимация руки и спички . Я словила гэг с того чем все закончилось. Не получилось)) Забавная вещь на 1 раз Пс, фотку стремного мужика не могу вставить ![]() Апдейт! Сделан грамотный переход от "хихоньки хахоньки " к скримеру . Из-за этого он становится страшнее и неожиданее. Еще не могу не отметить классные анимации света Сообщение отредактировал ПокорительницаГалактики - Пятница, 25/Фев/2022, 02:14
|
ПокорительницаГалактики#39 | Тема: Съезд 54. КатаплексияПо итогу, скажу так.. если вам очень интересно и хочется почитать - вроде бы есть джем версия, с немного другим финалом ![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#40 | Тема: Оценивание завершеноЗдесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#41 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!я все еще не до конца понимаю как крепить картинки
![]() ![]() Сообщение отредактировал ПокорительницаГалактики - Вторник, 01/Мар/2022, 00:56
|
ПокорительницаГалактики#42 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!https://takujin.itch.io/sleeping-politicians-demo
вот оно не густо. подсказка с переводом очень очевидная ![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#43 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Новелла японская. Учувствовала в конкурсе новелл за 7 дней. (но если я правильно перевела опоздали на 6)
Новелла про сражение с Королем Демонов. А как мы знаем с Королем Демонов обычно надо замутить...... ![]() ![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#44 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Пс. Снизу на скрине девочка
|
ПокорительницаГалактики#45 | Тема: Съезд 54. КатаплексияВообще не очевидно.
|
| ||