Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

ПокорительницаГалактики

#310 | Тема: Съезд 58. Летний Кошмар
Жвачка для мозга. такое себе.
   Я хочу сказать большое спасибо моим друзьям, они проходили со мной. Без них я бы наверное не осилила или очень страдала по потерянному времени. А так мы играли и вместе веселее,ржали над тупыми моментами.
   Звезды сошлись и мы получили дебютный проект разработчиков и переводчиков. КККККомбо.
Ну корявенько. История бред,  Куча нелогичностей.
  Да с кровью на  некоторых фонах переборщили, вообще  не органично. Просто поводили так сяк кисточкой.
Есть интересные идеи и зачатки хоррора. Но  они загублены в корне.
Топор с 2мя лезвиями в лаборатории ? мдэ Абсурдно.
Финал вообще непонятный, я не поняла как к нему вообще пришли. Просто выйти из школы с опасностями и вернуться??
ТО есть опасность миновала??? но медузу то и не нашли Как? Зачем ? Почему?
А и да как говорил Хемуль, воскресшие персонажи. Вообще герои не запоминаются. Проходняк. Музыку не помню. Фоны обычные половину я даже не вспомню.
 Глуый Треш фильм ужасов из 00х nmda 
Но я думаю расслабиться и поржать, отдохнуть от серьезности можно, но не нужно.
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка

ПокорительницаГалактики

#311 | Тема: In Da Club
Могу не точно выразиться,но если у тебя уже есть опубликованная игра, то есть возможность опубликовать еще. А если делаешь в 1 раз то невозможно пока.

ПокорительницаГалактики

#313 | Тема: Съезд 58. Летний Кошмар
Цитата Ankle_Sprained ()
Медуза? Серьёзно?
Убери медузу, и ничего не изменится.В конце такой красивый спрайт медузы а не использован нигде :(
Такое чувство что они все обкурились и медузы на самом деле не было. И еще в описании написано про какй-то сон, а где он и на что влияет я не поняв...
Поиск: