ПокорительницаГалактики
#301 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!ХАххахахEvil_Traktor, подсказку.
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
ПокорительницаГалактики#301 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!ХАххахахEvil_Traktor, подсказку.
|
ПокорительницаГалактики#302 | Тема: Съезд 58. Летний КошмарЗдесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#303 | Тема: Съезд 58. Летний КошмарЦелых 0 рублей или 0 бат! она бесплатная Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#304 | Тема: Съезд 58. Летний Кошмармой отзыв в процессе
|
ПокорительницаГалактики#305 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я очень извиняюсь,
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#306 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!https://vndb.org/v181 вот она. Что то Тестер последнее время часто загадывает творения "Листика", просто заметка)
|
ПокорительницаГалактики#307 | Тема: Съезд 58. Летний КошмарХемуль, естественно .
|
ПокорительницаГалактики#308 | Тема: Съезд 58. Летний Кошмарmakazaki_tohoya, ххехеххххахахаха.
![]() Конечно же древнеплутонский ![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#309 | Тема: Съезд 58. Летний Кошмарmakazaki_tohoya, жду отзыва, Яхонтовый мой.
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#310 | Тема: Съезд 58. Летний КошмарЖвачка для мозга. такое себе.
Я хочу сказать большое спасибо моим друзьям, они проходили со мной. Без них я бы наверное не осилила или очень страдала по потерянному времени. А так мы играли и вместе веселее,ржали над тупыми моментами. Звезды сошлись и мы получили дебютный проект разработчиков и переводчиков. КККККомбо. Ну корявенько. История бред, Куча нелогичностей. Да с кровью на некоторых фонах переборщили, вообще не органично. Просто поводили так сяк кисточкой. Есть интересные идеи и зачатки хоррора. Но они загублены в корне. Топор с 2мя лезвиями в лаборатории ? мдэ Абсурдно. Финал вообще непонятный, я не поняла как к нему вообще пришли. Просто выйти из школы с опасностями и вернуться?? ТО есть опасность миновала??? но медузу то и не нашли Как? Зачем ? Почему? А и да как говорил Хемуль, воскресшие персонажи. Вообще герои не запоминаются. Проходняк. Музыку не помню. Фоны обычные половину я даже не вспомню. Глуый Треш фильм ужасов из 00х ![]() Но я думаю расслабиться и поржать, отдохнуть от серьезности можно, но не нужно. Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#311 | Тема: In Da ClubМогу не точно выразиться,но если у тебя уже есть опубликованная игра, то есть возможность опубликовать еще. А если делаешь в 1 раз то невозможно пока.
|
ПокорительницаГалактики#312 | Тема: In Da ClubAnkle_Sprained, ты молодец, что имела счет в другом банке.
Интересно что там с долларовыми депозитами ![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#313 | Тема: Съезд 58. Летний КошмарУбери медузу, и ничего не изменится.В конце такой красивый спрайт медузы а не использован нигде :(
Такое чувство что они все обкурились и медузы на самом деле не было. И еще в описании написано про какй-то сон, а где он и на что влияет я не поняв... Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#314 | Тема: In Da ClubА лучше богатым не студентом
|
ПокорительницаГалактики#315 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
| ||