Результаты поиска
|
|
#16 | Тема: Спорт
Цитата Хемуль (  ) А то там сейчас очень слабый актив.. а вот это очень печально. Но не будем падать духом, соберемся с силами и создадим атмосферу для общения 
|
#17 | Тема: Фотографии наших форумчан
да фиг с ними, с этими ссылками, лишь бы фотки поглазеть))) с собакой вместе круто кататься, главное чтобы не рванула резко. Я со своим псом не рискнула бы. Пейзаж очень красивый 
|
|
|
#20 | Тема: Спорт
мне еще нравится кататься около моря на велике....правда потом от песка чистить его задерешься...
|
#21 | Тема: Спорт
давай, давай, рассказываем о своих увлечениях, не молчим!!!
|
#22 | Тема: Фотографии наших форумчан
Цитата Хемуль (  ) Ну, я уже и до этого кидал. то было давно и не правда))) Ждем новых фоток))) Кидай по свободе))
|
#23 | Тема: Фотографии наших форумчан
Цитата Хемуль (  ) Хорошо-хорошо. Найду - кину! смотри, я записала в свою книжечку и запомнила. Ждем-с с нетерпением...хе-хе-хе
|
#24 | Тема: Фотографии наших форумчан
я мальца в шоке от такого быстрого согласия, но я довольна 
Сообщение отредактировал Yenifer - Четверг, 19/Мар/2020, 21:47
|
#25 | Тема: Спорт
Я поэтому ближе к воде катаюсь, там песок более твердый, можно проехать без проблем. А если ехать по рыхлому, то это пипец - я тоже не люблю такие поездки))
|
#26 | Тема: Спорт
Цитата Хемуль (  ) Вот, уже 14 новеллу перевожу. ого! Молодец! Как по мне, переводить новеллу очень интересно и ответственность большая. Но судя по тому, как ты пишешь, для тебя это вовсе не проблема. Я желаю тебе творческих успехов и вдохновения! Вообще я очень уважаю людей которые занимаются переводом новелл, что бы мы без них делали Поэтому прими от меня огромнейшую благодарность!
|
#27 | Тема: Спорт
Цитата hyppocampus (  ) От Москвы до Терскола 1700 км, можно и за рулем, бешеной собаке пять верст - не крюк :З а если еще и ездить за рулем любишь, то вообще красота, да еще и ради любимого дела...ммм...
Цитата hyppocampus (  ) Дали тебе карту в руки, у тебя несколько часов времени (например, 6) и много-много точек на карте Ух ты! Звучит очень интересно.Вот это я попробовала бы Да и еще много чего.... Очень хочется дайвингом заняться, но я буквально живу на работе((( пора что-то с этим делать подорвать работу нафиг (шутка)
|
#28 | Тема: Спорт
Цитата hyppocampus (  ) Тебе-то совсем хорошо, прям рядом с горами ой, у меня вообще красотище! И горы Кавказские рядом и море. А море так вообще под боком. С маской нырять вообще классно, столько рыб разглядеть можно...осталось теперь до акваланга добраться. Но в отличие от меня, ты на Эльбрус ехать собираешься, а я торчу в своих горах безвылазно, а ведь хочется и что-то новое познать)))
|
#29 | Тема: Under Pretense of Death
Цитата Malkovichi (  ) Не в пример здешним помойным темам "ищчу художника для создания визуальнай навелы забисплатна11" Хм... а в чем проблема? Надо же как-то людям учиться, развиваться и выражать себя. Между прочим, из таких вот помойных тем и выползают не редко хорошие новеллы. Пусть конечно не глобальные проекты, но им есть куда стремиться. Москва не сразу строилась!
|
#30 | Тема: Under Pretense of Death
какой классный персонаж у Вас получился!!!Я в восторге. С нетерпением жду Удачной вам работы и постоянного вдохновения 
|