ПокорительницаГалактики
#241 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Мб кто нибудь хочет загадать за меня? мб кто то ждет но не видел возможностей? 

Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
ПокорительницаГалактики#241 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Мб кто нибудь хочет загадать за меня? мб кто то ждет но не видел возможностей?
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#242 | Тема: Любовь. Существует или нет?Omnia vincit Amor — латинская поговорка: все побеждает Любовь.
|
ПокорительницаГалактики#243 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну все ясно это человеки- радиоприемники
|
ПокорительницаГалактики#244 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!毒電波 Ядовитое Радио. Надеюсь я верно поняла
|
ПокорительницаГалактики#245 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Все таки Шидзуку? крайне сомневаюсь
Сообщение отредактировал ПокорительницаГалактики - Вторник, 07/Июн/2022, 13:31
|
ПокорительницаГалактики#246 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!https://vndb.org/v235 не могу соотнести этих школьников и и управление мозгом с помощью радиоволн. И судя по картинкам это хентай.... это смущает
|
ПокорительницаГалактики#247 | Тема: Съезд 57. Летучий корабль да ты что. Атмосферные русские и украинские народные песни.
|
ПокорительницаГалактики#248 | Тема: In Da ClubА как на счет след голосование составить из новелл которые в прошлый раз чуть не дотянули по голосам?
|
ПокорительницаГалактики#249 | Тема: Съезд 57. Летучий корабльТем более, что мы вряд ли близжайшие лет 50 еще услышим украинские и русские песни сразу... ![]() ![]() ![]() скорее больше Но с музыкальным наполнением я могла преувеличить Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#250 | Тема: Что лично вам не нравится в играх?Когда механика в игре используется лишь однажды. А потом на нее забивают
|
ПокорительницаГалактики#251 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!вотъ
Прикрепления:
9663048.png
(1.03 Mb)
|
ПокорительницаГалактики#252 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Да оно
|
ПокорительницаГалактики#253 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Вы думали я не угадаю? Думали не переугадываю?
Это https://hd-team.info/home/deliberate-distortion.html Сознательное искажение. Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#254 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!загадываю
Прикрепления:
8788061.png
(513.0 Kb)
|
ПокорительницаГалактики#255 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль,
|
| ||