ПокорительницаГалактики
#226 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну да,но в русском языке мы отличаем принцессу от княжны))Ого
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
ПокорительницаГалактики#226 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну да,но в русском языке мы отличаем принцессу от княжны))Ого
|
ПокорительницаГалактики#227 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Momotaro, угадано! да она
|
ПокорительницаГалактики#228 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Momotaro, ой их было так много! я сама не знаю...
|
ПокорительницаГалактики#229 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я нашла что этот фон для новеллы можно купить за 600 йен....
|
ПокорительницаГалактики#230 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Где-то я видела это...подсказку!
|
ПокорительницаГалактики#231 | Тема: Почему в визуальных новеллах так много изнасилований?Я вот еще не разу в реальной жизни не отправила на тот свет стрелой из лука бандита из пещеры...
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#232 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#233 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#234 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Да оно
|
ПокорительницаГалактики#235 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!ТОже Рен хм.
Ну я думаю это яой. ПОдсказку Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#236 | Тема: Почему в визуальных новеллах так много изнасилований?https://youtu.be/mTxoSREeN3o Это к той ветке обсуждения, которая зашла в не ту сторону. Первая часть видео про это(насилие в играх). Мне захотелось поделится видосом
|
ПокорительницаГалактики#237 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Обожаю розовый
|
ПокорительницаГалактики#238 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Это 14 денечков с тобой https://cutiesai.itch.io/14dayswithyou
|
ПокорительницаГалактики#239 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Странно но сегодня у меня работет итч ио... обычно не пашет
|
ПокорительницаГалактики#240 | Тема: Любовь. Существует или нет?Tomako, прекрасный комментарий.
Определенно да. Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
| ||