| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#2011 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту! |
Katruna#2013 | Тема: Съезд 50. Следуй за черным котикомВчера был стрим в дискорде клуба. Там вроде бы прочли все или почти все части.
Пока хз.. если найду время, может еще раз лично чутка перечитаю.. пока же.. тоже как бы и не знаю с какой стороны подойти к этой штуке. |
Katruna#2014 | Тема: Съезд 50. Следуй за черным котикомПожалуй я соглашусь с тем.. а что это собственно было? Зачем?
Ведь как я поняла, рассказы почти не связаны ничем. Да, они находятся на одном компе из самой первой истории и все. Некоторые пересекаются, а некоторые совсем самостоятельные. С тем же успехом, часть можно было тупо выкинуть и не добавлять в файлы на компе. На общую картину истории они как бы никак и не влияют.. В общем, ладно, перечитаю специально, что бы еще раз отметить косяки, которые я заметила на стриме. |
Katruna#2016 | Тема: Предложения на перевод новеллможет кто-то оценит и переведет это?)
https://inkethic.itch.io/meetingintheflesh |
Katruna#2017 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!![]() Прикрепления:
1407423.jpg
(151.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 23/Ноя/2021, 18:15
|
Katruna#2018 | Тема: Предложения на перевод новеллХемуль, точно не скажу.
Читала по диагонали и не все руты.. но думаю где-то часа на 2-3 может она быть.. |
Katruna#2021 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!![]() Прикрепления:
1719190.jpg
(328.1 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 27/Ноя/2021, 10:43
|
Katruna#2022 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Рувн, 2020 года.
Особенностью новеллы является то, что вся графика - это предзаписанные отрендеренные видео. |
Katruna#2024 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Есть на вндб, пару раз упоминалась в чате на анивизе, пару раз обсуждалась в дискорде новелльного клуба.
Изначально, новелла вышла в стиме не полностью, скорее как первая часть или демка. В ноябре того года, была загружена в стиме финальная версия новеллы, вроде как с окончанием истории. |
Katruna#2025 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, на вндб не всегда есть вся инфа про проекты, как в данном случае.
Вышла изначально игра в июле 2020 (по инфе на вндб). Скринов там нет. |
| ||