Хемуль, полагаю это ты про этот проект)
https://anivisual.net/stuff/10-1-0-2335
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1531 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, полагаю это ты про этот проект)
https://anivisual.net/stuff/10-1-0-2335 |
Katruna#1532 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!=з=
Прикрепления:
3983195.jpg
(163.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 25/Мар/2021, 21:03
|
Katruna#1533 | Тема: Голосование. Съезд 381. Да. Давно бы пора мне прочитать ее. Пылится в библиотеке стима. Не порядок.
2. Да. Старая , чуть ли не первая новелла с ру языком в стиме. Надо бы приобщиться наконец-то . 3. Да. Аналогично со второй новеллой. Да и любопытное в целом оформление проекта. 4. Да. Что-то немного мистическое и необычное по описанию сюжета. Я не против изучить. 5. Нет. Краем глаза смотрела/читала как-то, мне не очень зашло. Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 26/Мар/2021, 07:41
|
Katruna#1534 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)День добрый. В общем, я не понимаю, что я делаю не правильно. Как-то я уже писала про эту проблему, но она сама же как-то и исчезла..
а сейчас такое не произошло.. Ситуация такая, чаще всего данная ошибка появляется при создании нового проекта. Достаточно добавить всего 1-2 новых строчки в чистый проект и все- данная ошибка будет преследовать меня вечно. Даже если эти строчки скрыть через решетку "#" - движок все равно ругается на них. Непонятная и нездоровая дичь. Может хоть кто-то предположить отчего и почему это происходит? Сама ошибка всегда одна и та же. ![]() Ну и на всякий код который сейчас написан в проекте: Код image boom: "images/bg.png" subpixel True rotate 0 linear 5 rotate 180 # Игра начинается здесь: label start: scene bg scene boom show tree: xalign 1.0 yalign 0.1 linear 2.0 xalign 0.5 e "Вы создали новую игру Ren'Py." e "Добавьте сюжет, изображения и музыку и отправьте её в мир!" return Прикрепления:
2082397.jpg
(28.4 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 26/Мар/2021, 08:32
|
Katruna#1535 | Тема: Предложения по сайтуВо-первых, напоминаю про инициативу про "друзей сайта" про цвет и выделения их на сайте
А во-вторых, предлагаю создать на подобии плашки 18+, плашку "Яой". Зачем? Дабы вот избежать таких разбирательств и обсеров в комментариях: что бы вот такие умники сразу проходили мимо.. p.s. можно и плашку юри сделать по аналогии, что бы точно никого не обидеть или задеть.. p.s.s. да и в жанрах можно бы уже давно добавить к хентаю тот же яой и юри... Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 26/Мар/2021, 10:04
|
Katruna#1536 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)СОНЦЕ, вот как.. ладно попробую..
просто странно, то ошибка есть.. то ее нет.. и почем она появляется - хз.. в некоторых проектах она прям жить не дает- в других, делаю все так же - работает ок.. UPD: В общем, умный гугл помог. Вроде отключила в программе табуляцию и заменила на 4 пробела. Надеюсь отныне не будет выползать данная проблема .з. Всем спасибо за помощь. Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 26/Мар/2021, 13:42
|
Katruna#1538 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Новелла от наших разработчиков.
Вышла в стиме в 2018 году. В том же году была и другая новелла от тех же разработчиков . |
Katruna#1539 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Тогда вот еще подсказок.
У этих разработчиков всего 2 проекта. Другой их проект я уже загадывала. На анивизе, ни тот, ни другой проект не имеется, но вроде были темы игр. Далее, загаданная сейчас новелла- подходит под жанр юри, хотя там присутствует и один мужской персонаж. Ну и сюжет повествует о типичном попаданстве девушки, при помощи компьютерной игры, где ее ждут некоторые эротические приключения. |
Katruna#1540 | Тема: Суббота для скриншотаУтро всем доброе.
Неделя получилась очень бурная на работе оттого, не очень много было сил и времени на проект. Но кое-что все же было сделано. Первое - совсем немного продвинулась по тексту. ![]() Второе - сделан лайн второго персонажа и полностью сделан эскиз для третьего персонажа из пяти. (Увы, но наверное воздержусь от скриншотов, т.к. далее уже идут спойлеры по сюжету). Третье - близится финал по первому фону. 3д сцены фонов делаю не я, но делаются они под моим четким руководством. Да и по итогу, рендер так же я буду дорабатывать. ![]() И последнее, но не менее важное достижение- мною было приобретено парочка наборов звуков и музыки для проектов. Скорее всего и половину из этого я не использую в проекте. Но думаю, данные звуковые эффекты я буду использовать в своих дальнейших проектах. ![]() Вот какая-то такая сводка новостей получилась за неделю. Получилось всего понемногу. ![]() Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 27/Мар/2021, 10:26
|
Katruna#1542 | Тема: ЮморПо-моему это гениально и ну оч актуально для разработчиков новелл XD
![]() Прикрепления:
0041608.png
(353.4 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 27/Мар/2021, 16:36
|
Katruna#1543 | Тема: Съезд 37. A Summer's End — Hong Kong 1986В общем, дабы Хемуль не паниковал и данный съезд не пустовал..
Я честно пыталась дочитать в эти выходные данную новеллу, но она оказалась намного больше, чем я думала. Скорее всего, ударными темпами я ее дочитаю сегодня или завтра. Потому, попрошу все же пока не закрывать съезд, продлить его хотя бы до пятницы, т.к. я знаю, я не одна такая опаздашка. Ну и кину сюда свои первые впечатление по тому куску, что я почитала. Нас активно заманивают описанием и красивой обложкой, но сама история.. ну она очень такая.. Даже нет, не история, как оно написано. К сожалению, мое отношение к этому проекту очень противоречивое. Мне правда очень нравится оформление визуальное, оформление музыкальное, но оно вот никак не спасает от весьма посредственного текста.. Я ожидала увидеть страсть двух девушек в цветах неона.. а получаю кучу посиделок в кафешках... с описанием того, как они едят. (Где-то я это уже видела) Но пока я не дочитала проект, судить его полноценно все же не буду. Но уже сейчас видны его главные проблем. Что же до остальных- опишу их, когда осилю его до конца. Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 29/Мар/2021, 13:16
|
Katruna#1544 | Тема: Голосование. Съезд 38Немного подниму эту тему, что бы напомнить всем обитателям форума, что голосовать в целом-то могут все желающие и не обязательно для этого потом участвовать в съезде. ))
|
Katruna#1545 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я думаю это "Шепотки"
https://anivisual.net/stuff/3-1-0-1502 |
| ||