Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1533 | Тема: Голосование. Съезд 38
1.  Да. Давно бы пора мне прочитать ее. Пылится в библиотеке стима. Не порядок.

2.  Да. Старая , чуть ли не первая новелла с ру языком в стиме. Надо бы приобщиться наконец-то .

3.  Да. Аналогично со второй новеллой. Да и любопытное в целом оформление проекта.

4.  Да. Что-то немного мистическое и необычное по описанию сюжета. Я не против изучить.

5. Нет. Краем глаза смотрела/читала как-то, мне не очень зашло.
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 26/Мар/2021, 07:41
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1534 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
День добрый. В общем, я не понимаю, что я делаю не правильно. Как-то я уже писала про эту проблему, но она сама же как-то и исчезла..
а сейчас такое не произошло..

Ситуация такая, чаще всего данная ошибка появляется при создании нового проекта. Достаточно добавить всего 1-2 новых строчки в чистый проект и все- данная ошибка будет преследовать меня вечно. Даже если эти строчки скрыть через решетку "#" - движок все равно ругается на них. Непонятная и нездоровая дичь.

Может хоть кто-то предположить отчего и почему это происходит?

Сама ошибка всегда одна и та же.

Ну и на всякий код который сейчас написан в проекте:

Код

image boom:
            "images/bg.png"
            subpixel True
            rotate 0
            linear 5 rotate 180

# Игра начинается здесь:

label start:

scene bg
   scene boom

show tree:
        xalign 1.0
        yalign 0.1
        linear 2.0 xalign 0.5

e "Вы создали новую игру Ren'Py."

e "Добавьте сюжет, изображения и музыку и отправьте её в мир!"

return
Прикрепления: 2082397.jpg (28.4 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 26/Мар/2021, 08:32
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1535 | Тема: Предложения по сайту
Во-первых, напоминаю про инициативу про "друзей сайта" про цвет и выделения их на сайте

А во-вторых, предлагаю создать на подобии плашки 18+, плашку "Яой". Зачем?
Дабы вот избежать таких разбирательств и обсеров в комментариях: что бы вот такие умники сразу проходили мимо..

p.s. можно и плашку юри сделать по аналогии, что бы точно никого не обидеть или задеть..

p.s.s. да и в жанрах можно бы уже давно добавить к хентаю тот же яой и юри...
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 26/Мар/2021, 10:04
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1536 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
СОНЦЕ, вот как.. ладно попробую..

просто странно, то ошибка есть.. то ее нет.. и почем она появляется - хз..
в некоторых проектах она прям жить не дает- в других, делаю все так же - работает ок..

UPD:
В общем, умный гугл помог. Вроде отключила в программе табуляцию и заменила на 4 пробела.
Надеюсь отныне не будет выползать данная проблема .з.

Всем спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 26/Мар/2021, 13:42
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1539 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Тогда вот еще подсказок.

У этих разработчиков всего 2 проекта. Другой их проект я уже загадывала. На анивизе, ни тот, ни другой проект не имеется, но вроде были темы игр.

Далее, загаданная сейчас новелла- подходит под жанр юри, хотя там присутствует и один мужской персонаж.

Ну и сюжет повествует о типичном попаданстве девушки, при помощи компьютерной игры, где ее ждут некоторые эротические приключения.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1540 | Тема: Суббота для скриншота
Утро всем доброе.

Неделя получилась очень бурная на работе оттого, не очень много было сил и времени на проект. Но кое-что все же было сделано.

Первое - совсем немного продвинулась по тексту.

Второе - сделан лайн второго персонажа и полностью сделан эскиз для третьего персонажа из пяти.
(Увы, но наверное воздержусь от скриншотов, т.к. далее уже идут спойлеры по сюжету).

Третье - близится финал по первому фону. 3д сцены фонов делаю не я, но делаются они под моим четким руководством. Да и по итогу, рендер так же я буду дорабатывать.

И последнее, но не менее важное достижение- мною было приобретено парочка наборов звуков и музыки для проектов. Скорее всего и половину из этого я не использую в проекте. Но думаю, данные звуковые эффекты я буду использовать в своих дальнейших проектах.

Вот какая-то такая сводка новостей получилась за неделю. Получилось всего понемногу. ntsok
Прикрепления: 1264114.jpg (13.1 Kb) · 2917385.jpg (88.3 Kb) · 0042303.png (141.7 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 27/Мар/2021, 10:26
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1542 | Тема: Юмор
По-моему это гениально и ну оч актуально для разработчиков новелл XD

Прикрепления: 0041608.png (353.4 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 27/Мар/2021, 16:36
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1543 | Тема: Съезд 37. A Summer's End — Hong Kong 1986
В общем, дабы Хемуль не паниковал и данный съезд не пустовал..

Я честно пыталась дочитать в эти выходные данную новеллу, но она оказалась намного больше, чем я думала. Скорее всего, ударными темпами я ее дочитаю сегодня или завтра. Потому, попрошу все же пока не закрывать съезд, продлить его хотя бы до пятницы, т.к. я знаю, я не одна такая опаздашка.

Ну и кину сюда свои первые впечатление по тому куску, что я почитала.
Нас активно заманивают описанием и красивой обложкой, но сама история.. ну она очень такая.. Даже нет, не история, как оно написано. К сожалению, мое отношение к этому проекту очень противоречивое. Мне правда очень нравится оформление визуальное, оформление музыкальное, но оно вот никак не спасает от весьма посредственного текста.. Я ожидала увидеть страсть двух девушек в цветах неона.. а получаю кучу посиделок в кафешках... с описанием того, как они едят. (Где-то я это уже видела)

Но пока я не дочитала проект, судить его полноценно все же не буду. Но уже сейчас видны его главные проблем. Что же до остальных- опишу их, когда осилю его до конца.
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 29/Мар/2021, 13:16
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1544 | Тема: Голосование. Съезд 38
Немного подниму эту тему, что бы напомнить всем обитателям форума, что голосовать в целом-то могут все желающие и не обязательно для этого потом участвовать в съезде. ))
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: