Malkovichi
#136 | Тема: [ИЩУ] Нужен автор идеи и сценарист для небольшой новеллыВ таком случае желаю вам всяких творчиских успихов))99
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Malkovichi#136 | Тема: [ИЩУ] Нужен автор идеи и сценарист для небольшой новеллыВ таком случае желаю вам всяких творчиских успихов))99
|
Malkovichi#137 | Тема: Ищем художника :)В прошлый раз команде было же больше года. Помолодели?
|
Malkovichi#138 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...1. Не надо делать игры в псевдоанимешной стилистике с японским сеттингом (Гайдзины все равно их канонов и обычаев не знают) и тем более не надо лепить псевдоанимешных девиц со славянскими именами. Это придает какой-то уж особо заунывный оттенок. 2. Если есть выбор -лучше делать 3dcg, так как это упростит процесс производства и решит многие трудности. 3. Все что без секс контента- уг. Даже не не обсуждается (исключение-если это изначально какие-то сказки для аудитории до 16 или адаптация книги) 4. Лучше не делать сеттингом СНГ (исключение-если тематика черной зоны и прочей совковой чернухи типа Груза 200) 5.Лучше уж брать сеттингом США или Гейропу
Сообщение отредактировал Malkovichi - Пятница, 29/Май/2020, 17:05
|
Malkovichi#139 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...С секс конентом все предельно просто. У людей старше 18 лет обычно есть сексуальная жизнь (кроме конечно разве что инцелов и монахов). Если у героев, пускай даже выдуманного произведения она никак не упоминается... То тут явно проблемы 1. С цензурой 2. ханжеской быдло моралью. Для меня лично такое произведение просто не существует. Конечно и тут есть исключения. Если там какие-то лавкарафтовские ужасы, то секс контент конечно же будет не к месту.
|
Malkovichi#140 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Поздравляю и очень рад за них и сексуальную жизнь, пусть существуют в мире и согласии.А это всё обязательно? Т.е. ты хочешь сказать, что если герой старше 18, то его секс.приключения ОБЯЗАНЫ быть показаны(кроме лавкарафтовских ужасов, у них специальное разрешение)? А если автор описать правильно их не может, то, разумеется, надо взять тряпку, засунуть в рот и тихо молчать, ибо не вн, а хрень получится. Да, давайте будем вставлять секс ПРОСТО ВСЮДУ, иначе вн существовать не будет (по словам некого диванного эксперта) . Это даже не мнение, это просто писюн чешеться, а никто не даёт, вот и приходится уходить в мир вн 18+, чтобы хоть как-то самоудовлетворяться. Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Malkovichi#141 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...а еще люди старше 18 лет обычно какают (кроме конечно разве что инцелов и монахов). Если у героев, пускай даже выдуманного произведения процесс дефикации никак не упоминается... То тут явно проблемы 1. С цензурой 2. ханжеской быдло моралью. Для меня лично такое произведение просто не существует. Конечно и тут есть исключения. Если там какие-то лавкарафтовские ужасы, то описывать каждый поход в туалет конечно же будет не к месту. Сообщение отредактировал Malkovichi - Пятница, 29/Май/2020, 17:57
|
Malkovichi#142 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Ой, альфа-самец подошёл. Всё, бегу под поезд, как Анютка Каренина, чтобы никто меня уже не нашёл и не ткнул пальцем из-за ошибочных выводов. Всё, бегу.Цитата Malkovichi () Секс является важной составляющей жизни. Ну важной-то важной, никто этого не отрицает. Но если человеку в жизни хватает, то зачем на экране смотреть(вот только не надо говорить, чтобы ГЛУБЖЕ погрузиться в героя)? Цитата Malkovichi () В очередной раз подтверждаются мои ванга способности. Опять же поздравляю, битва экстрасенсов уже заждалась (тоже повангую, ответ будет в стили: "Ой, ета психалохия, патаму шо все люди преметивныйе, а йа всих перухетрил, азахаха") Цитата Malkovichi () Однако, я могу судить лишь со своей колокольни Наконец-то это фраза прозвучала за все темы. Прогресс существует. Цитата Malkovichi () Из возраста ценителей сказочек про девочек-волшебниц я давно вырос Почему "нет секса"="девочки-волшебницы"? Некоторым (даже половине, наверное, не считал) произведением просто НЕ НУЖЕН секс (если это не банальный гаремник, там он требуется, чтобы хоть как-то удержать читателя). Лично меня привлекает именно романтическая часть. Наверное, потом что я ее лишен. За 33 года жизни никого не любил, да и вообще не понимаю, как можно испытывать какие-то чувства к постороннему человеку. Да. Cекс- это логическое продолжение романтической части. Сначала яблони цветут, а лишь затем созревают яблочки Сообщение отредактировал Malkovichi - Пятница, 29/Май/2020, 18:22
|
Malkovichi#143 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Ну, это уже больше похоже на мою жизнь. Совокупление с путанами или девицами полулегкого поведения, которых удалось подцепить на пару с товарищем альфачом в рамках ночного клуба.
О. По поводу Fate согласен. Есть в ней особый шарм и такая себе романтика ноктюрна. Может быть потому, что я познакомился в интересный период своей жизни Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Malkovichi#144 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Да, странно, но хоть как-то. Как по мне, очень угарно (сам бы до такого в жизни не додумался). Тосаке я могу всё простить (да и экспрессивная она) , а вот Сэйбер - дура. Вся такая принципиальная, против отношений... "но, Широ, сзади мне не нравится". А какая хрена разница, если это просто способ получения энергии... Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Malkovichi#145 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Malkovichi#146 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Вообще-то трансы и трапы это девушки-представительницы прекрасного пола (если они привлекательные внешне, конечно) А вот страшных дам для меня просто не существует- я смотрю сквозь них. Вот такой лукизм. Не вижу никакой связи копро с трансами. Настоящие извращения, которые меня пугают- это например, когда мужчина строит отношения с женщиной старше себя (если это не просто секс с милфой) или когда женится на даме, которая имеет ребенка от другого, а также все прочие формы куколдинга.
Сообщение отредактировал Malkovichi - Суббота, 30/Май/2020, 01:34
|
Malkovichi#147 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Вот тут я с тобой полностью согласен. Нужно быть отбитым наголову, чтобы жениться на РСП.Да и с женитьбой никогда не надо торопиться. И в 40 лет можно жениться на 18-летней девушке. Да и от измен...никто не застрахован. Сколько мужей носят рога и не знают об этом? По каким-то там опросам до 70% пар за время брака изменяли друг другу в скрытую. (Ну а остальные 30% похоже практикуют свинг и прочие открытые отношения) Женщины не меньше чем мужчины изменяют похоже. Вообще институт брака во всем мире уже давно умер и от него только пепел остался...Вот я могу привести полушутливую цитату знакомого- дескать в 2020 имеет смысл жениться только на трансе))00 Да. Если уж и жениться, то строго на девственнице, не старше 16, в идеале имеющей патриархальное воспитание. Всякое фемло и голддигерш нужно обходить десятой дорогой. Сообщение отредактировал Malkovichi - Суббота, 30/Май/2020, 02:19
|
Malkovichi#148 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...А кто сказал, я троллю?))
|
Malkovichi#149 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Malkovichi#150 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Хм-хм, доказательства...Ну как бы почти все твои сообщения - одни сплошные доказательства. Особенно твои рассуждения про 3dcg и трапов прямо пропитаны иронией и написываются только для того, чтобы многие ахерели, а затем начали отвечать и спорить с тобой. А ещё: мне можно без доказательств, я же экстрасенс. Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
| ||