От всего сердца удачи!!!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Алеся_Берестова#76 | Тема: Steamder: Gears of Fate (ГОТОВО)![]() От всего сердца удачи!!! Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#77 | Тема: Надежда на встречу
Название: Надежда на встречу Жанр: драма, повседневность Продолжительность: Не более 2-х часов Движок: RenPy Описание сюжета Очередной день. Очередная прогулка по городу под пождем. Ноги сами несут меня куда-то. Может я убегаю от самого себя? От обстоятельств? Не знаю. Несколько дней гуляю по улицам в поиске чего-то. Что я ищу? Или кого-то? Я уже ничего не знаю. Лишь грусть в душе. Окончательно промокнув и заполнив свою голову вопросами, захожу в ближайшее кафе. Час спустя, и я рыдаю навзрыд посередине зала. Прикрепления:
7223417.gif
(145.6 Kb)
Сообщение отредактировал Алеся_Берестова - Суббота, 17/Июл/2021, 19:55
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#78 | Тема: Надежда на встречуSempai_2005, Хемуль, спасибо
![]() Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#80 | Тема: Надежда на встречу![]() Итог ночного заседания за компьютером: Примерный фасад кафе. Так же за эту ночь: был накинут кратный сюжет, определилась сколько будет персонажей, был оформлен набросок кода, нарисовано ещё одно здание + поработала немного с интерфейсом. Прикрепления:
9450588.png
(12.8 Kb)
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#81 | Тема: Кто же ты? (поменяется)![]() ![]() Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#82 | Тема: Надежда на встречуSempai_2005,
![]() Когда создала тему сбились пробелы. Думала всё исправила. Премногом благодарна ![]() Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#83 | Тема: Надежда на встречуТестовый запуск "Надежда на встречу "
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#84 | Тема: Предлагайте тему джэма!так таковой темы у меня нет, но хотелось что-то солнечного
![]() хочется простой доброй новеллы) Нормально делай
Нормально будет |
| ||