Добавлено (08.07.2020, 13:37)
---------------------------------------------
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Алеся_Берестова#61 | Тема: Кто ты, Хью?Eretik13, благодарю
![]() Добавлено (08.07.2020, 13:37) Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#62 | Тема: Кто ты, Хью?Дом для новеллы
Изображение с лицензией CC BY-NC 2.0 Первая картинка было, вторая стало ![]() *я пыталась* ![]() *не сильно заметно наверное(* *качество будет лучше чем представлено* Прикрепления:
8693160.png
(835.9 Kb)
·
4176035.png
(631.0 Kb)
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#63 | Тема: x3S / SSS / Triple SАнимация на ренпае? Возможно, но готовить долго. Конечно всё будет зависеть от тебя :D
Задумка интересная. Удачи в разработке!!! ![]() Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#64 | Тема: The last chance[завершено]Почему-то перед глазами появилась картинка Subnautica: Below Zero.
Попахивает квестом. Хотя я могу и ошибется. Желаю удали в разработке ![]() Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#65 | Тема: ВосхождениеПриключение в тундре? А может в ледяных пещерах? Это только догадки.
Успехов в реализации идеи ![]() Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#66 | Тема: Попутчик [Завершено]А вот и участник с прошлого конкурса.
Быстро с идей определились ![]() Желаю удачи! Жду хорошую историю от вас) Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#67 | Тема: РазморозкаИнтересное у вас построение предложений)
Удачи в начинаниях!!! Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#68 | Тема: Бесконечный ягуарАхахаха, интересная идея)
Буду ждать вашу новеллу Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#69 | Тема: Котелок: Застывшие слёзы жизниПиксели? Я люблю пиксели)
Задумка не плохая! Удачи в работе над новеллой Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#70 | Тема: Когда наступит конец света, подаришь мне свою улыбку?Какое мило название (+_+)
Описание очень понравилось. Буду ждать с нетерпением. Нереальной удачи в разработке новеллы;-) Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#71 | Тема: МегалитАхахаха, вот такую новеллу нужно было на предыдущий конкурс
Работа покрытая тайной Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#72 | Тема: Охлажденные персикиМне очень нравится темы связанные с космосом м океаном. По одному пункту вы попали в самое сердце.
Буду держать за вас кулачки:-D Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#73 | Тема: Милый Лёд! 100% исследованияМоя любимая пиксель графика.
Кране мило выглядит персонаж, булочка с корицей:-D Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#74 | Тема: ВосхождениеОчень красиво
![]() ![]() Надеюсь успеете закончить новеллу Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#75 | Тема: Свидание для сестрёнки (версия 1.5)Очень интересная задумка) Обязательно сыграю в вашу новеллу!
Sempai_2005, удачи в разработке ![]() Нормально делай
Нормально будет |
| ||