Я думаю это Irich решать - бросаю я на нее тень или нет

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
loki64#31 | Тема: История о Девочке - Смерти (Завершено)У вас очень позднее зажигание.
Я думаю это Irich решать - бросаю я на нее тень или нет ![]() Сообщение отредактировал loki64 - Среда, 31/Авг/2016, 09:13
|
loki64#32 | Тема: Где пиарить свою новеллуhttps://steamspy.com/app/328270
40000 продаж - заработали они мало, ага. Не давно новость была о том что японская ВН продалась тиражом в 1500 покупок. Так что еще как окупилась. |
loki64#33 | Тема: Где пиарить свою новеллув продажи учитываются скидки, бандлы и раздачи. Левиафан пару раз в бандлах был, где игру за 1 доллар взять игру + кучу других игр, и от этого разрабы получали около 10 центов с продажи. Не знал что они продавали игру в банде по 10 центов копия, как то уж очень дешево - даже не доллар копия. Тогда понятно от куда у них тысячи активаций в steam, спасибо за информацию. |
loki64#34 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardSteamspy завысил наши результаты больше чем в два раза. Плюс он не учитывает что продажи с СНГ идут по в три раза меньшей цене чем для остального мира. Сообщение отредактировал loki64 - Вторник, 11/Окт/2016, 23:39
|
loki64#35 | Тема: [ПРОЕКТ] Ищу команду для реализации проекта в жанре юри.А вы в курсе что завести проект на Kickstarter можно всего из 10+ стран? И страны СНГ в это список не входят, также как все новые члены Евросоюза? Писание фанфиков врятли как то связано с написание того как У вас для начала есть диздок? План того как распорядится временем чужих людей? Или только желание - я же умный - все и так само пойдет, а другие люди должны работать на халяву на меня, потому что мне захотелось сделать новеллу в одном из самых заштампованных жанров? И судя по вашему описанию вы решили не отступать от канона - тянка летит в японии дабы найти себе тянку. Ух оригинально то как. Вы точно уверены что это принесет прибыль если выйти в стим? Тут графика нужна хорошая и много других расходов на оформление документов. А вас пока только голый Юри энтузиазм. Сценарий хотя бы для демки то готов? Готовы потратить деньги на стартовый взнос для Гринлайта? Были тут на форуме люди, которые говорили что и на это денег нет, а так бы уже давно стим покорили. Хорошо вы прошли гринлайт, у вас есть все документы для последующего шага? Знаете как заполнять для американской налоговой форму W-8BEN а также подтвердить все что вы там написали документально? |
loki64#36 | Тема: Проект набирает народ!А можно поинтересоваться чем будете заниматься вы?) У вас даже готового сценария нет. Руководить планируете?)
|
loki64#37 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Спасибо за демку. Не смотря на некоторую наивность в определенных моментах(что было достаточно частым явлением в фантастике 60х), она мне понравилась на много больше чем демка про японского школьника алкоголика(учитывая ее бюджет), которому продают алкоголь из под полы в баре(в Японии алкоголь продают с 21 и его точно не продают школьникам). Учитывая их объединяющие жанры - школа, эроге, ваша игра выглядит более перспективно в плане сюжета.
Не много смутила разное количество дней в рутах. Рут Яны получился длиннее остальных на целых несколько дней. Также не много раздражал робот который жрет батарейки, присасывается к проводам, при том что имеет запас энергии на 220 лет, за чем ему лишняя энергия? Да и вообще ведет он себя крайне глупо для высокотехнологичного устройства. Также мне понравилось достаточно большое количество красивых фансервисных CG, что является также плюсом для данного жанра. Буду ждать полную версию игры. С праздниками вас. |
| ||