Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска

loki64

#16 | Тема: Тир на Ног. Остров вечной молодости.
Цитата Лариэль ()
ведь она неженатая офисная служащая

Обычно женщины выходят за муж.
Но я так понимаю у вас толерантная новелла где женщина не смогла найти жену.
Не могу осуждать ваши взгляды
Сокровище снежной бури

loki64

#18 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]
Цитата Leshiy133 ()
Gaudema, это всё мерзулинские происки, в настоящем УК ничего такого нет, там только про реальное ДП и всё. А что там милоновы-мерзулины выкаблучивают - это не имеет никакого значения))) Никакие из законопроекты никуда не пройдут)
Тем более никто не говорил, что игра будет официально издаваться в РФ, можно найти западный лейбл или сделать фри-ту-плей, раздав на торрентах) Пусть блочат раздачи, будем пере-раздавать по-новой

Закон таки приняли, для использования закона будет достаточно вашего сайта и вк.

Учитывая что гг 15 лет и ваши предыдущие фразы - "для любой игры - хентай нужен! ^^" , что планируете делать?

То что игру будет издавать западный издатель не отменяет того факта что вы будете жить в Российской юрисдикции с ее оригинальными законами.
Сокровище снежной бури

loki64

#20 | Тема: Парадокс: Псевдовселенные [ЗАВЕРШЕНО]
Сообщение от Ласло.

"двигатель, работающий на основе темной материи" - Во-первых, тёмная материя - это не топливо. Нельзя просто взять что-то загадочное из науки и прикрутить к чему-то совершенно неподходящему.

"И главный герой не успел эвакуироваться, так как большинство запасных ракет было уничтожено" - Во-вторых, в твоем супер технологичном будущем, люди на полном серьезе эвакуируются на ракетах?

"он начал чувствовать, как в вакууме его силы возрастают, а пространство расширяется, открывая новые возможности для путешествия в четвертом и пятом измерениях" - Куда и почему оно расширяется? Вакуум не обладает такими свойствами. Почитай о том, что это такое, а потом скажи, как это связано с четвертым и пятым измерениями.

Прекрати шкварить НФ.
Сокровище снежной бури

loki64

#22 | Тема: Парадокс: Псевдовселенные [ЗАВЕРШЕНО]
Твое описание сплошное недоразумение. Научная фантастика требует хорошей проработки мира в котором происходят события.
Кому нужен лайнер - когда есть под со сверхсветовой скоростью? Какая авария может случится с лайнером если поды за секунды могут оказаться на планете? Что мешает также отправить помощь лайнеру за секунды? Где нафиг логика?

А потом чел понял что отсутствие газа вокруг него делает его эсперов...Серьезно - изучите пожалуйста хотя бы что такое вакуум - чеж герой не стал магом когда просто попал на корабль? Пару кубометров кислорода в каюте блокировали его мега способности? ЧТо лол?

Цитата Quandial ()
Прекрати шкварить НФ.

Не дождешься.

Спасибо -будем ждать развития сюжета, радуйте нас своими высоко интеллектуальными шедеврами - жалко только что вы не осилили даже школьную физику, но разве это остановит писателя НФ? (весь этот коммент уже от меня)
Сокровище снежной бури

loki64

#23 | Тема: Парадокс: Псевдовселенные [ЗАВЕРШЕНО]
Погуглите википедию. (вики) - Но космический вакуум не является действительно совершенным, даже в межзвёздном пространстве есть несколько атомов водорода на кубический сантиметр.

От этого вакуум меньше вакуумом не становится.

Пару атомов на кубический сантиметр в масштабах космического пространства делают какую-то погоду? Серьезно?
Сокровище снежной бури

loki64

#24 | Тема: Парадокс: Псевдовселенные [ЗАВЕРШЕНО]
От Ласло.

Человек - это кожаный мешок с костями и мясом. Радиация влияет на нас как на белок, она не может стать причиной временных скачков. И уж тем более она не станет причиной выживания в вакууме.
Сокровище снежной бури

loki64

#25 | Тема: Парадокс: Псевдовселенные [ЗАВЕРШЕНО]
Цитата VeneraM ()
Зря вы так прицепились к тому что таких изменений после аварии в космосе с персонажем произойти не могло.
На то она и фантастика, что в основе лежит что-то далёкое от реальности, но кажущееся возможным если это правильно подать.

- Это не фантастика. Она подразумевает преувеличение в угоду фантазии, а то, что здесь происходит - это чистой воды фэнтези, только с проводами и полётами в космосе.

Цитата VeneraM ()
Мне вспомнился фильм про аварию на огромном корабле в открытом космосе - Event Horizon. В его основе лежит идея что все эти прыжки не так уж безопасны, хех. И под неё весь сюжет и подстраивается, плевав на физику там где она мешает раскрыть идею.

- И это плохо. Идею нужно подтверждать, но никак нельзя подстраивать под неё реальность, тебе же потом ею пользоваться в повествовании. Т.е, если у тебя идея фильма состоит в том, что бозя есть и ты показываешь, как он действует во вселенной, то это ничего не стоит, ибо в реальности он в ней не действует, а значит идея не доказывается в самом произведении. В этом-то и суть НФ. Ты берешь явление и исходишь из него для того, что бы описать нечто.

Цитата VeneraM ()
loki64, припомните мне научнофантастическое произведение в котором соблюдаются все законы физики и ничего не идёт вразрез с действительностью. Даже фильм Gravitation действительности не соответствует, хотя это фантастика очень близкая к реальности и про настоящее время.

- любоя твердая НФ не утверждает невозможного. Там в основе лежит наука, а история развивается на основе предположений о том, что из этой самой науки можно сотворить в будущем. Гравитация, к слову, была достоверной, искажались только детали, для удобства зрителя.

Ответ от Ласло
Сокровище снежной бури

loki64

#26 | Тема: Парадокс: Псевдовселенные [ЗАВЕРШЕНО]
Цитата VeneraM ()
То что ты называешь "самой обыкновенной фантастикой" это научная фантастика и есть, а то где физика соблюдается это только часть жанра научной фантастики - https://ru.wikipedia.org/wiki/Твёрдая_научная_фантастика

- Чушь. Физика соблюдается и там и там, так же и нарушается она и там и там. Всё упирается в обоснование. А здесь, в этой теме, речь идет о том, что автор потерял вообще какое-либо основание писать о том, что пишет. Это не НФ, а фэнтези. С реализмом, если хочешь.

Ответ Ласло.
Сокровище снежной бури

loki64

#27 | Тема: Парадокс: Псевдовселенные [ЗАВЕРШЕНО]
Цитата Akiyamy ()
Фентези, фантастика... ну путают порой люди эти понятия, да только одно включает другое.

- Во-первых, одно с другим не имеют ничего общего. Во-вторых, мы говорим о научной фантастике, а не о хотелках.

Цитата Akiyamy ()
Вам уже объяснили, что фантастика в себя включает.
-
Кто и что объяснил? Человек бредит и выдает свою точку зрения за характерные особенности жанра, которых, в действительности, там нет.

Цитата Akiyamy ()
А вообще я не понимаю. Мы уже успели придраться к вакууму и к ракетам. Вроде как придраться больше не к чему.
-
Есть к чему, потому и придираемся. Захочет остудить - пусть меняет НФ на фэнтези, тогда никаких вопросов не будет.

Цитата Akiyamy ()
К тому же вы не видели еще самого сюжета. Вы, я и остальные видели только описание сюжета

- А с каких пор описание не имеет ничего общего с самой работой? Ты, вообще, понимаешь, что несешь? В нем раскрываются детали, которые не имеют никакого смысла и то, что это описание набито такими факапами - это свидетельствует о том, что плот будет гораздо более инфернальным. Если бесноватый не может адекватно составить описание, избегая дыр, то с остальным у него будут более значительные проблемы, но никак не наоборот. И да, мы здесь не говорили о сюжете, поэтому я не вполне понимаю, зачем нам его ждать?

Цитата Akiyamy ()
Кстати, описание, как и обложка направлены на привлечение внимания. Это такая подача со стороны авторов, которая должна говорить, что ожидать от продукта в дальнейшем.
Это краткое описание может сказать о скилле того, кто его пишет. Тут я не вижу особых навыков подачи информации, но имеется свой почерк, пускай и кривоватый.

- Подумал, потому мы и пишем в этом топике.

Цитата Akiyamy ()
Меня начинают уже не хило забавлять подобные ситуации, когда кое-кто начинает липнуть к опечаткам, ошибкам, как банные листы. Причем порой липнут к тому, что ты сам пропустил как-то мимо глаз и пошел дальше. Заставляют сразу же раскрыть все карты. Разжевать информацию до состояния слизи. Простите, увлеклась :D

Вообще-то это именно то, что ты должна делать со своим текстом, а не посторонние люди. Если тебе лень или плевать на это, то мы всегда поможем, только пенять нужно на себя. Ошибки-то твои, а не наши. Проблема-то, как видно, не в придирках.
Сокровище снежной бури

loki64

#28 | Тема: Парадокс: Псевдовселенные [ЗАВЕРШЕНО]
Цитата Akiyamy ()
Начиная с этой строчки я не буду ничего читать дальше в абзаце, потому что я такого не говорила.

Цитата Akiyamy ()
К тому же вы не видели еще самого сюжета. Вы, я и остальные видели только описание сюжета.
Сокровище снежной бури

loki64

#29 | Тема: История о Девочке - Смерти (Завершено)
это ретроспективная история о маленькой иракской девочке, которую радикально настроенная коммуна сделала «мечом правосудия». история начинается в оживленный полдень на трафальгарской площади, где дружелюбный полисмен пытается выяснить, где родители очаровательной кареглазой малышки. та ничего не отвечает, прячет руку за пазуху и начинает плакать. ее родители погибли на большом джихаде. сама она обвязана взрывчаткой, которая детонирует через пять... четыре... три... два... один...
история разбита на небольшие эпизоды, самый поздний из которых происходит еще до рождения девочки. эти картины прошлого помогают понять, почему жизнь девочки сложилась именно так — а главное, почему она так закончилась.

(фантазия на тему вашей новеллы размещена с разрешения автора данной идеи - известной разработчицы визуальных новелл, захотевшей остаться анонимной)
Сокровище снежной бури
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: