Ничего не понятно, но очень интересно)
Графика стильная, команда, как вижу, большая и сильная. Успешно и без боли дойти до релиза <3
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Huldra#16 | Тема: Под серым небом [релиз]Ничего не понятно, но очень интересно)
Графика стильная, команда, как вижу, большая и сильная. Успешно и без боли дойти до релиза <3 |
Huldra#17 | Тема: Замерзшие сердцаГолосую за пиксельный вариант. Меня никто не спрашивал? Но я все равно голосую и вот мой заполненный бланк *протягивает
Описание уже втягивает в вашу историю. Удачи в разработке ![]() |
Huldra#18 | Тема: [Бесконечная колбаса (может измениться)]Теплые коты самое то для холода
Иллюстрация в меню супер милая получилась ![]() |
Huldra#19 | Тема: Тихий бунт [РЕЛИЗ]Жанр: мистика, драма
Четверо ребят сбегают из лагеря, чтобы проучить вожатого, который сильно обидел одного из них. Они думали, что все предусмотрели, однако вскоре один из них пропадает. Сценарий - Оксана Исаева Художник по спрайтам - Zengard Всякое остальное - Huldra Под конец недели выползают из офисов люди и пилят новеллу с тремя концовками ![]() Сообщение отредактировал Huldra - Воскресенье, 17/Янв/2021, 23:21
|
Huldra#21 | Тема: Не ходите, дети, по лесу гулятьУх, молодежь! Наедятся грибов, а потом покоя лесным не дают
![]() |
Huldra#22 | Тема: Шаман на полставкиЗвучит достаточно объемно. Надеюсь у вас хватит ресурсов выпустить проект в срок .
|
Huldra#23 | Тема: Тихий омут [Новелла завершена]Надеюсь такие оценки учитываться не будут. Потому как об объективности тут и речи быть не может.
С интересом буду следить за устройством международных отношений :з |
Huldra#25 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)О, тараканье царство снова в джеме.
Жду чего-то вновь эстетически прекрасного. |
Huldra#26 | Тема: Ничего Нового [Завершен]Ничего не смыслю в поэзии, но персонаж выглядит приятно, и джаз хороший жанр. Успехов, увидимся на релизе
![]() |
Huldra#27 | Тема: Открой глазаВот это я понимаю плодотворная работа!
Это вообще законно делать так красиво за короткий срок? |
Huldra#28 | Тема: Бутафория чувствХодзуми, моргни два раза, если тебя держат в заложниках!
Она заставляет тебя таскать ее портфель, расчесывать кудрявые волосы? О, это так жестоко. Вылетаем в Японию спасать пацана. Арт симпатичный и пугающий одновременно (привет абстрактный красный фон), интересно, что там будет по сюжету :з |
Huldra#29 | Тема: Отзвук былого мираЖанр: романтика, мистика, драма
Аннотация: Твое сердце занято прекрасной незнакомой, которую ты встретил однажды на станции. У тебя выработана строгая система, что поможет вам увидеться снова. Ты прибегаешь к ней снова и снова, и не намерен отступать. Сегодня с самого утрау тебя хорошее предчувствие — она обязательно вернется. Эта история сама появилась у меня в голове, через несколько дней после объявления темы джема. Так что я не стала заявляться на конкурс, пока не закончила писать текст. Надеюсь эта история найдет отклик в вашей душе. Будет две очень условные концовки и выборы в лучших традициях теллтейл геймс. Картинки и музыка — свободные источники. Тут напишу, что игру делает именитая студия по разработке визуальных новелл с коллективом сотрудников из одно человека. ![]() |
Huldra#30 | Тема: Отзвук былого мираКогда собирала игру, то допустила пару ошибок, что не позволили успеть к дедлайну буквально на пол часа. Так что я приняла волевое решение забить и выложить готовую работу после результатов джема.
Развлекательный контент слева на право, сверху вниз. Оригинал гравюры из The British Library, раскраска от нейросети Лебедева, объединение слоев цвета в фш и результат раскраски вручную. ![]() Прикрепления:
9666566.jpg
(404.3 Kb)
Сообщение отредактировал Huldra - Понедельник, 26/Июл/2021, 14:51
|
| ||