Хемуль
#121 | Тема: Баги на сайтеПлюсую. И ещё, сделайте вы уже что-нибудь с этой Фуко, надоела уже она. Сейчас, небось, опять не смогу зайти в тему с багами...
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#121 | Тема: Баги на сайтеПлюсую. И ещё, сделайте вы уже что-нибудь с этой Фуко, надоела уже она. Сейчас, небось, опять не смогу зайти в тему с багами...
|
Хемуль#123 | Тема: Уголок пытливого надмозгаРазумеется, пожалуюсь, только, когда пройду, не раньше. Жаль, что в Хочу пройти теперь ничего не добавить, а то, небось, забуду про неё.
|
Хемуль#124 | Тема: Уголок пытливого надмозгаДумаю, стоит самостоятельно пройти и убедиться. А то ведь у каждого своё мнение.
|
Хемуль#125 | Тема: Уголок пытливого надмозгаНу, можно ведь спиратить прямо тут, а потом уже решить стоит ли покупать. Впрочем, это будет уже неуважением к переводчику, так что не знаю.
|
Хемуль#127 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Не переводить здесь хентай довольно странно. Многие ведь читают яой именно из-за него.
|
Хемуль#128 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Просто слежу за чатом. Но то, что я написал, точно соответствует действительности, спросите у любого ценителя этого жанра. Если нужна критика перевода, то могу скачать и посмотреть.
|
Хемуль#129 | Тема: Уголок пытливого надмозгаТак она ведь с тех пор сюда не заходила. Зайдёт - ещё, вероятно, чего-нибудь напишет.
|
Хемуль#130 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???А сколько всего дней?
P. s. Может, хотя бы в проекты перевод добавите? |
Хемуль#131 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Да мне то за что - это вам спасибо, что переводите интересную людям новеллу.
На вкладке верхнего меню - проекты, добавить проект. |
Хемуль#132 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Нет никакого облома - добавьте скрины приличного характера - не всё же в новелле хентай. Это ведь только к тому, что отображается на странице относится, а не к самой новелле. Хентайных новелл в проектах масса.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 13/Июн/2019, 22:27
|
Хемуль#134 | Тема: Уголок пытливого надмозгаДа, я тоже против. Хотя снабдить перевод комментарием, рассказывающим о том, на что в новелле содержится отсылка, мне кажется, было бы полезно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 14/Июн/2019, 00:43
|
| ||