Хемуль
#136 | Тема: Функция "Избранные новеллы"Такое сейчас у всех, функция, видимо, отказала. Так-то тут можно сколь угодно новелл добавлять во все подобные разделы. Надеюсь, админ скоро исправит.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#136 | Тема: Функция "Избранные новеллы"Такое сейчас у всех, функция, видимо, отказала. Так-то тут можно сколь угодно новелл добавлять во все подобные разделы. Надеюсь, админ скоро исправит.
|
Хемуль#139 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Да, можете выслать, версию уж где-нибудь найду. По поводу х-сцен, в следующий раз, просто выберите для перевода ВН без хентая и проблем не будет. Группу, действительно, создать будет лучше, на мой взгляд. А ещё лучше беседу - там всё это делать намного удобнее.
|
Хемуль#140 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Для того, чтобы создать беседу, мне надо хотя бы знать все ваши аккаунты ВК, иначе мне будет попросту некого туда добавлять. А нет к чему относилось?
|
Хемуль#141 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я (Никита Беляев) вас добавил в друзья, добавьте и меня, без этого беседу не начать. И ещё нужен будет третий собеседник.
|
Хемуль#142 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???С этим всё отлично, теперь осталось найти третьего собеседника, меньше двух человек в беседу добавить нельзя.
|
Хемуль#143 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???А какие у них аккаунты ВК? В профиле ведь не указано, значит, будем ждать, пока они напишут сюда.
|
Хемуль#144 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Добавил и вас в друзья. Добавите меня - создам в беседу.
|
Хемуль#145 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Сделано, пригласил вас обоих. Кто ещё хочет вступить - пишите.
|
Хемуль#146 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Так закройте страницу - и никто ничего про вас не узнает.
|
Хемуль#148 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Стоит, стоит. Даже если в текущем виде релиз не состоится, то всё равно это потом кому-нибудь да поможет.
|
Хемуль#149 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Видимо, тыква пересмотрел Давай поженимся.
|
Хемуль#150 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???В категорию демоверсии добавлять собираетесь?
|
| ||