Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#9488 | Тема: Съезд 53. Джекилл и Хайд
У меня примерно во всех обзорах такое число опечаток. Вызвано это тем, что я обычно пишу их с телефона и имею небольшие проблемы с мелкой моторикой, из-за чего часто промахиваюсь мимо клавиш. К тому же я не слишком внимателен, чтобы сразу же заметить все эти ошибки. Но теперь уже вроде бы стало получше. Впрочем, едва ли это хоть кого-то теперь волнует...

Хемуль

#9489 | Тема: In Da Club
Как можно заметить, желающих участвовать в клубной деятельности сейчас по целому ряду разных причин почти не осталось, а у меня сейчас очень мало времени. В связи с этим, а также моим огромным нежеланием закрывать клуб совсем,  пока что клуб временно (я надеюсь) переходит в режим Just Хемуль. Новый съездов пока не будет,а я постепенно отпишусь в текущем, а затем и в тех, которые я пропустил в разное время. То же самое могут делать и остальные форумчане - если вдруг захотят. Потом, видимо, новые съезды все же будут появляться, но новеллы для них будут выбраны без голосования - на моё усмотрение. Не вижу смысла в голосованиях, когда никто из немногих голосующих все равно не участвует в съездах. Если я пойму, что народ начнет появляться, то можно будет и вернуть старый формат. Если кто-то против, пишите, хоть и сомневаюсь, что такие найдутся.
Поиск: