Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#9451 | Тема: ria pc game - розовые мечты сбываются
Низкая цена не является оправданием низкого качества в моих глазах. У меня никаких своих игр нет, но среди других шутников в параллельных темах есть и те, кто бесплатно делает русские игры намного лучшего качества. Я вот фан-переводчик и перевёл пару десятков коротеньких новелл совершенно бесплатно. И стараюсь делать это хорошо, хоть и редко когда получается. А так я всё же поиграл, потому что мне стало интересно, что это вообще такое. Возможно, и у остальных поигравших похожие на меня впечатления (по крайней мере, на этом сайте я ни одного положительного комментария к этим играм не видел, как и на других). Изначально не собирался критиковать. Просто ответил на пост выше про не всем нравится, раз уж всем равно был там упомянут. Задеть не хотел, больше флудить тут не буду. Как уже писал, если всё устраивает, то всё и есть нормально.

Хемуль

#9461 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла 2016 года, сделана на не сильно известный португальско-бразильский Джем с Итча под названием CoguJam. Вн-адаптация Бразильской телепередачии, выходившей с 1996 по 2002 год. На ВНДБ отсутствует и представляет собой перессказ одной древней легенды про появления названия созвездия. Содержит летающую голову и голую грудь, но кроме нее18+ в игре нет. Интересно, что сценарист новеллы японец, и выпустил демку другой своей новеллы именно на японском, а не на португальском как эту.Впрочем, у обоих новелл есть и перевод на английский.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 28/Мар/2022, 09:11
Поиск: