Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#8731 | Тема: In Da Club
Отвечу по всем трём пунктам.

Про все последние съезды, кроме разве что съезда по Лавкрафту, по причине его смерти, авторы, скорее всего, знают. И, как я уже писал, можно написать авторам и самостоятельно.

Огораживание касается только Дискорда и от меня почти никак не зависит. В Клубе, по-прежнему, кто угодно может и  отзыв писать, и новеллы предлагать, и прочее. На последних съездах большинство отзывов было от тех, кто вовсе не состоит в Дискорде.

Цену я тем более в обзорах не упоминаю, потому что являюсь пиратом. Коммерческая успешность для меня вообще скорее минус для новеллы, ибо все популярное я почти всегда не люблю. Удалять те отзывы, которые не соответствуют неким идеалам, считаю в корне неверным как нарушение свободы слова.

Хемуль

#8735 | Тема: Флудилка
Опять телефон вдруг перезагрузился и удалил весь мой пост.

Думаю, что масштабы тут несколько не сопоставимы. Хотя бы если сравнить топ-сотню ВНДБ с аналогичнвми топами для других видов творчества.

Ну вот хотя бы тот же ВНДБ. Число новелл с хентаем ( в той или иной степени) там заметно выше, как и их рейтинг и популярность. Единственный популярный жанр, который чуть спасает ситуацию - это отоме. Даже на Анивизе хентай в голосовании второй и уступает лишь романтике (опять же сспачибо отоме). Да и третий в этом самомом голосовании яой. В некоторых группах переводчиков есть темы с предложениями на перевод, где, если группа не про отоме, опять же предлагают, в основном, хентай. Есть всякие   западные  пиратские сайты про новеллы, где даже нет тега Хентай, а вот тег Нет сексуального контента есть. Даже в группе ВК Анивизы больше всего лайков собирают именно посты с хентаем.

А на Итче, в основном, инди-новеллы. Большинство из них, к содалению, интересны только таким же инди-разработчиков. Можно вспомнить хотя бы Джемы Анивизы, где процентов 90 голосов идут именно от авторов, хотя Проверенных на сайте полно.

Хемуль

#8739 | Тема: In Da Club
Где я гавкаюсь? Я нигде не пишу, какой плохой Аспот. Больше того, с частью из пунктов я согласен и делаю то, что в моих силах, но мои возможности ограничены. Альтернтива - полностью игнорировать этот спор, либо просто все время соглашаться.

Хемуль

#8740 | Тема: In Da Club
И не знаю, про какое коллективное решение речь. Когда я спросил, мне ровно один человек ответил, и то довольно нейтрально.

Плюс, у меня лично есть сомнение в истинном желании туда попасть, а не просто доказать, какой закрытый Клуб. Тот же Эстетик туда еще месяц назад звал и как-то безрезультатно. Но, повторюсь, я был и остаюсь против  решения закрыть Дискорд (да и было оно связано с совсем другими людьми).

Хемуль

#8741 | Тема: Написал перевод текста, а он всё ещё английский
Я бы посоветовал не мучаться, а просто распаковать  rpy файлы из rpyc и rpa (если это еще не сделано) и воспользоваться поискам по проекту. Затем просто вручную перевести эти две строчки, заменив в них английский текст на русский.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 09/Дек/2021, 15:37

Хемуль

#8743 | Тема: In Da Club
Но я действительно осознанно не перевирал чужие слова. По крайней мере, в последнее время уж точно. Не лучше ли мне самому знать, как я понял те или иные слова?
Поиск: