Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
#8571 | Тема: Съезд 47. Архэ (демо)
Кстати, я по схожей причине люблю читать всякие машинные переводы на русский от Триады, 7 Волка, Мачо Студио и прочих. Весна - самое сонное время года звучит настолько глупо, что становится даже смешно.
|
|
|
#8574 | Тема: Предложения по сайту
Тёмную тему можно поставить с помощью различных расширений браузера! Хоть это и довольно костыльный вариант.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 12/Ноя/2021, 11:47
|
#8575 | Тема: Съезд 48. Кажется, я влюбилась в девушку из снафф-видео
Из того, что я видел даже на тех же Джемах (хотя там срок, как я понимаю, меньше) были и намного более законченный повороты. Здесь же сам конец, если его вообще можно так назвать, очень чётко намекает на то, что история не закончена. Да и не стали бы просто так в самом конце вводить нового героя (сестру гг).
|
|
|
#8578 | Тема: Баги на сайте
И до сих пор полтора блога отображаются.

Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 13/Ноя/2021, 03:22
|
|
#8580 | Тема: Съезд 47. Архэ (демо)
Традиционно для себя пофлужу, мало чего понимая в теме. Мне кажется, что переводят, в основном, либо платные новеллы, либо те, которые в будущем планируют стать платными (как в данном случае). Значит, авторы все же надеются хоть что-то заработать, иначе зачем им делать игру платной? Получается, что стремясь сэкономить на переводе (если качество перевода не устраивает не только специалистов, но и простых читателей), они в итоге только теряют потенциальной доход от англоязычной аудитории, которая явно больше русскоязычной. Хотя, конечно же, это их право.
|