Результаты поиска
|
|
#8116 | Тема: Съезд 44. Lacuna – A Sci-Fi Noir Adventure
Так я и не спорю, что игра в детективное плане довольно сложная. Просто при повторном прохождении большая часть проясхрдящего, мне показалось, будет совпадать. Условно я бы не увидел для себя смысла час пропускать то, что уже видел, ради пяти минут того, что не видел. Тем более из-за отсутствия умного пропуска неувиденное легко можно будет случайно не заметить или же заметить не сразу (а отмотать назад в игре нельзя, только посмотреть в журнал).
|
#8117 | Тема: Аниме
Есть ещё animedb, тогда уж.
|
#8118 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла 2014 года, в моем не любимом жанре и с мини-игрой в главном меню. Раньше была на Анивизе, но затем удалена, так как автора не устраивало её низкое качество. В 2019 году платно переиздана в Стиме с английским переводом и обновлённой графикой (за это время название разработчика успело поменяться), но спустя всего полгода навсегда удалена и оттуда. На данный момент доступна только на Итче, опять же за деньги. Автор - довольно известный в сообществе человек, но больше как издатель. Принимал участие во многих конкурсах, в том числе и в первом Джеме. Различные его новеллы неоднократно встречались в этой теме, но конкретно данной вроде бы ещё пока не было.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 20/Авг/2021, 13:33
|
|
|
|
|
|
|
#8125 | Тема: Битые ссылки
Я тоже сейчас решил скачать, и к сожалению, оказалось, что версия слишком старая для моего телефона. Сделаю тогда фанатский порт на ПК. Тогда и на Джойплее запустить будет можно.
|
|
|
|
#8129 | Тема: Битые ссылки
Это уже не ко мне, не я же админ. Альтернативный вариант - автор по каким-то причинам скрыл материал. А что за новелла?
|
|