Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#751 | Тема: In Da Club
Лично я считаю себя обязанным, по крайней мере, попытаться дочитать до конца, ибо я все же вроде как глава. Ну, а то, что протоганист инфантилен, к сожалению не только для японских новелл характерно, достоточно вспомнить того же Семена из БЛ, просто с такими героями многим читателям проще себя ассоциировать. Хоть бывают, конечно, и исключения - скажем в ВН от Тайп-Мун протоганисты, кажется, совсем не тряпки, хоть они и японские. Или в тех же Нарцииссах для того, чтобы решиться на столь отчаянный поступок герою мне кажется потребовалось железная сила воли, особенно в условиях столь тяжёлой болезни. А уж в Киберубийце, например...

Хемуль

#753 | Тема: In Da Club
Да, как-то я об этот не подумал и с Тристаном (хоть тот все же не сошёл с ума, а в его ситуации уже и это было непросто) , и с Иширо (хотя ничего поделать с этими отморзками, даже будь они реальными, он, полагаю не мог) . А, вообще, тут ещё можно вспомнить Макса из Зелирии. Вроде позиционирует себя как мегакрутой спецназовец и, вообще, прям супер-пупер а на деле... Ну а, вообще, мне достаточно много новелл с действительно сильными героями приходит в голову (в том числе отоме, яой, юри и т. д.), но, думаю, перечислять их всех здесь все же было бы излишне.

Хемуль

#754 | Тема: In Da Club
Да, не страшно. Тульпу мне вот куда сильнее поспорили. А в случае Тульпы, мне кажется, увидь я такое, то, боюсь, поступил бы также и, так и не решившись вмешаться, просто прошёл бы мимо, что, впрочем, разумеется, не лучшим образом говорит обо мне самом. Ну, и про круги, ту же Спустя семь лет... можно вспомнить (и ещё много чего на самом деле, вплоть до фурри-яоя типа Repeat) , вот там герой действительно борется с проблемой,а не Тристан (хоть не случайно же его назвали именем из легенд и дали фавилию одного из авторов сказаний об Артуре?).

Хемуль

#755 | Тема: In Da Club
Очень надеюсь, что я никогда не попаду в подобную ситуацию. По крайней мере, мне бы очень не хотелось в не попадать. Ну, и по сей шкале я увы самая очевидная омега (хоть я и понимаю эти термины скорее в контексте одной новеллы).

Хемуль

#756 | Тема: In Da Club
Ну, это всё верно, условно представить себе ситуацию, когда я вижу что какие-отморозки насилуют девушку, я всё же вполне могу. Правда вряд ли мою, поскольку представить себе, что со мной захочет общаться хоть какая-то девушка... Ладно, что-то я опять не по теме.

Хемуль

#760 | Тема: Флудилка
Думаю, скорее всего, дело в том, что большинство вещей с такой графикой ориентровааный исключительно на любителей хентая, которые к таким вещам, как правило, не слишком взыскательны, лишь бы соответствующий контент был. Но, например 3д графика в Спустя семь лет я буду ждать мне вполне понравилась, хоть она и совершенно другого плана.

Хемуль

#764 | Тема: Флудилка
Кстати, мне во второй части Вспышки 3д-графика сравнительно понравилась (хоть и не так, конечно, как то, что привели здесь) . Но что-то она подозрительно напоминает ГТА...

Хемуль

#765 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Так сколько там все же глав? А то я, кажется, таки не успею сегодня, никак не ожидал, что игра на 2-10 часов покажется мне такой длинной. Ну, и по тому, что я уже успел проути могу, что сказать, что лично мне нравится, но у меня опять же вкусы довольно специфические (те же Тульпа и Амбрэ, кроме меня, здесь не понравились почти никому). Ну, и популярность - действительно вещь странная. Мне вот от Жизни с рабыней просто хотелось стереть эту гадости из памяти, а ведь многие считают её едва ли не лучшей новеллой!
Поиск: