Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#736 | Тема: X-Unknown (Demo)
Очень много ошибок в описании. Как минимум, Главный Герой - второе слово явно должно писаться с маленькой буквы. И это ещё далеко не все. Особенно рекомендую обратить внимание на запятые, и, вообще ещё раз перечитать свой текст. Например я не указала и тут же я привык и т. д. Просто такое количество ошписок сразу же сможет у кого-то сформировать негативное отношение к проекту.

Хемуль

#738 | Тема: In Da Club
Кстати, кто что думает про статью пана Маказаки в блоге? Лично мне очень понравилось. Ну, и в этой теме, к слову, первая картинка удалилась, что, впрочем, не особо важно.

Хемуль

#739 | Тема: In Da Club
Что чуть более существенно, картинки из стартовых постов почти всех съездов почему-то также канули в (бесконечную) Лету. А ведь без них даже тоскливо как-то...

Хемуль

#741 | Тема: In Da Club
Е, спасибо. Кстати, я ещё кое про что вспомнил (но в статью добавлять теперь уже поздно). У Амбрэ, раз уж речь зашла про артбук и ачивки, на официальном сайте студии есть и платная версия, содержащие ещё две игры - переведённые мною Прекрасное мгновение и планируемая к переводу How do Visual Novels Changed my Life? Версия распространяется на СD- диске, и её доставка из Франции обойдётся явно недешево. Но, ежели кто-то желает как-то подержать авторов, то и такой вариант вполне возможен.

Хемуль

#746 | Тема: In Da Club
Ну, насчёт двух-трех все же не очень согласен. Если какая-то новелла не очень известна и имеет сравнительно немалый объем, то и её рассмотреть было бы вполне можно, если кто-то здесь её предложит. В этом случае, для ускорения обсуждения можно бы было пройти, скажем, один рут (условно), а дальше уже, кто хочет, тот и дочитает. В конце концов, не случайно же победителем стала наиболее объёмная новелла из рассмотреных? Ну, и если посмотреть на кандидатов по всем голосования, то, в основном, совсем уж объёмные вещи и так не очень предлагают, поскольку почти все они достаточно хорошо известны.

Хемуль

#748 | Тема: In Da Club
Тогда, видимо, предложение пани временно придётся отклонить, поскольку других желающих писать, что-то подобное (и делать это лучше Никиты, Колобка, Алексея16 и т. д.) я пока что, к сожалению, не вижу.

Хемуль

#749 | Тема: In Da Club
Ну, лично мне, в целом, короткие новеллы нравятся больше из-за своей меньшей затянутости. Но это чисто дело вкуса, поэтому я и предлагаю не вводить пока никаких особых ограничений по продолжительности ни в ту, ни в другую сторону. Ну, и вариант делать обсуждение после каждой обсужденной ВН тогда, вероятно, мимо. А после трех тогда и впрямь было бы можно обсудить.

Хемуль

#750 | Тема: Баги на сайте
Не совсем баг, а всего лишь неточность, но все же напишу здесь, ибо некоторые недовольны. Почему клуб не новелЛьный? И в названии объявления на форуме, и в объявлении на главной это слово написано неверно,лишь с одной буквой Л.
Поиск: