Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#708 | Тема: ВН для детей - есть ли уже что-то интересное?
Спасибо за советы по шрифта. Убрать я, к сожалению, не могу, поскольку не умею менять шрифты, и руки у меня для этого слишком кривые. Ну, и у Двадцати желаний есть ещё и онлайн версия, графика в которой немного другая. Но, в целом, вы правы, извините, что предложил, просто сама тема кажется мне довольно детских.

Хемуль

#709 | Тема: Предложения по сайту
Поддерживаю идею. Вообще, добавить кнопку Предложить ссылку было бы полезно. Замечу, правда, что в платформах категория Другие уже давно имеется, и порты на приставки вполне можно бы было добавлять туда. (Хоть право на это, разумеется, имеют лишь авторы материала, а не авторы портов, и авторам портов, возможно, стоило бы написать им в ЛС).

Хемуль

#710 | Тема: ВН для детей - есть ли уже что-то интересное?
Кстати, по Пратчету есть небольшой текстовый квест на Инстеде, вдруг её заинтересует: http://instead-games.ru/game.php?ID=42 (кстати, среди таких игр тоже можно бы было поискать детские). К слову, если отойти от темы, то лично  мне в своё время выучить алфавит помогла игра Баба Яга учится читать. Ну, и, вообще, именно игр, рассчитанных на детей вроде anika's odyssey , на самом деле, не мало, вот только мало среди них новелл. Ну, и, кстати, по Поттеру ВН как раз есть, но в неё детям по вполне понятным причинам лучше не играть.

Хемуль

#713 | Тема: ВН для детей - есть ли уже что-то интересное?
Кстати, мне ещё вспомнилась ВН, которая могла бы научить детей писать - I am the Brave Knight. Жаль, что на русский её пока что не перевели. А, вообще, я наоборот в детстве слишком много читал, и от меня даже прятали книжки, чтобы я делал уроки, а не читал. А сейчас наоборот, когда учишься в институте на это совсем нет времени.

Хемуль

#714 | Тема: In Da Club
В общем, как вы уже поняли прочесть за выходные я не успел. Мог бы написать о части, но особого смыслы пока не вижу, ибо, видимо, я не один здесь такой. Так что теперь, видимо, к концу этой недели. Ну, и остальных тоже ждем.

Хемуль

#719 | Тема: ВН для детей - есть ли уже что-то интересное?
Если брать социальный аспект, то часто люди надевают на себя маски, под которыми не видно истинного лица. Постепенно эта самая маска настолько хорошо прилипает к человеку, что просто становится частью его личности, и тот навсегда утрачивает индивидуальность. Про это например в Амбрэ довольно неплохо, на мой взгляд, описано.

Ну, и насчёт английского не совсем согласен. Вы же бы не стали советовать иностранцам изучать русский по РУВН. Так и здесь - во многих новеллах на английском (особенно, переведённые с японского и других языков) есть огромное количество орфографических, а иногда и грамматические ошибок, очень много слишком грубой разговорной лексискс (а местами и откровенно ругательной и т. д.) Я бы, все же, рекомендовал бы изучать по ним язык лишь людям, достотчно неплохо им уже владеющий, а также любящим читать, компьютерные игры, и аниме. Учитывая отношение многих людей к последнему, то, если и вводить, что-то такое, то лишь сугубо на добровольной основе. Впрочем, это только лишь моё мнение, я ведь, все-таки, не лингвист, чтобы сказать наверняка.
Поиск: