Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#562 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Новелла:
Тульпа на сайте
Тульпа на другом сайте(ВК)
Разработчик:
Михаил Достоевский
Отзывы клубчан:
1) makazaki_tohoya
2) Aspote: текст, видео.
3) NV
4) MilenaOlivson
5) Katruna
6) Хемуль
Бонус: эпичный срач (или яркое обсуждение?) двух ветеранов клуба, из-за которого съезд невозможно читать. К сожалению, привёл к не самым радостным итогам

Съезд уже окончен, но когда-то начинался вот так:

И вновь буду лаконичен, так как народу тут, по-прежнему, не очень много (хотя вроде стало уже побольше, и новеньким клуб, конечно же, будет рад).
Обсуждаем мы с вами, как вы все, вероятно и так прекрасно знаете, ВН Тульпа:игры воображения доступный ныне тута бесплатно и без регистра... То есть с регистрацией, но те, кто это читает, думаю, и так зарегистрированы. https://anivisual.net/stuff/3-1-0-155
И снова без мемов, а то опять удалят.
Хотите узнать, как пройдёт пятый съезд? Тогда присоединяйтесь к нам! А то мало народу - это как-то совсем не то...

П. С. Писать про то, что это такое, думаю особой надобности нет, всем же и без того известно. Добавлю только, что съезд следует считать объявленным столь поспешно (хоть теперь это уже нормально) лишь из-за отсутствия какой-либо активности и подвижек в голосовании. Примерная продолжительность пока что не известна, но по крайней мере нового стрима Пана Бабочки, полагаю, дождаться точно стоит (если он, конечно, будет, на что я надеюсь). Также прошу всех потенциальных участников написать, когда нам ждать их отзывы (мой, боюсь, не раньше следующего воскресенья).

И, конечно же, желаю всем удачи на съезде! Особенно хотелось бы узнать мнение проголосовавших в опросе за эту новеллу.

Также напоминаю, что выбор кандидатов для следующего съезда идёт полным ходом, и ничего, кроме двух вариантов туда пока что не предложили, так что предлагайте оставшиеся три. (ну, и если я про что-то забыл, то, разумеется, пишите сюда).

Хемуль

#565 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Эх, и зачем я прочёл перед прохождением? Теперь неинтересно будет читать... Но,на всякий случай, отмечу, что столь подробный комментарий про интерфейс здесь избыточен, ибо тот совершенно стандартен для Ренпи-новелл. Ну, и про разницу возрасте, мой брат меня старше на 21 год, а сестра на 24 (правда, они оба сводные). Так что это вполне реалистично. В общем, хороший и подробный отзыв, а также поздравляю со сменой аватара.

Хемуль

#567 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Просто здесь, видимо, версия Ренпи более старая и безо всяких наворотов. Можно же, кстати, пробелом, а не мышкой?

Что, в общем, логично, учитывая проблемы протагониста с рассудком (хотя тут мнение ни читавшего меня не слишком много значит).

Зато множество классных эпиграфов и псевдоэпиграфов и, вообще, очень своеобразный стиль, интересно читать.

Ладно, теперь ждём, как минимум, меня и нашу одноклубницу.

Хемуль

#568 | Тема: In Da Club
Советую трщу Маказаки глянуть на наш с паном Бабочкой спор в комментариях к Белому эху. Там он как раз упоминает те новеллы, которые нравятся ему.

Хемуль

#569 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Не соглашусь, по-моему, при должном умении автора, новеллы можно писать и на серьёзные темы с филофскими мыслями (например, Нарциссы). А так да, все это разумно, скажем, Добро пожаловать в Омск мне как раз понравилась именно тем, что по ней видно, что автор употреблял. Интересно, кстати, какие отоме пан Бабочка считает качественными, никак не думал, что он их читал.
Поиск: