Хемуль
#541 | Тема: Выбор новеллы для пятого съездаЗато пока есть явный лидер, в 2 раза превосходящий ближайших конурентов по числу голосов :-)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#541 | Тема: Выбор новеллы для пятого съездаЗато пока есть явный лидер, в 2 раза превосходящий ближайших конурентов по числу голосов :-)
|
Хемуль#542 | Тема: Выбор новеллы для пятого съездаОтлично, в следующее голосование добавлю. Разве у Энтузиастов такие уж плохие переводы? Уж всяко получше чем у меня. Да и в Единении Сердец относительно терпимо, по крайней мере, лично мне смысл был вполне ясен. В любом случае, ругать переводчика бесполезно, так как он на этом сайте почему-то забанен. А если брать ужасный перевод, но хорошую историю, то тогда предлагаю Спустя семь лет я буду ждать.
|
Хемуль#543 | Тема: In Da ClubСпасибо! Я, если что, без негатива писал, извините если прозвучало грубо. Просто мало ли ли что можетслучиться (а то мне вот обещали на сайте перевести титры к Подруге из леса, а в итоге бесследно исчезли). Ну, это просто к слову пришлось, я, разумеется не про вас. В общем, ещё раз спасибо.
|
Хемуль#544 | Тема: Выбор новеллы для пятого съездаКак ни странно, я опять не в теме. Твинки - это что? Чтобы можно было выбирать несколько вариантов сразу?
|
Хемуль#545 | Тема: Выбор новеллы для пятого съездаТогда уже перебор (хоть это, видимо, и была шутка). А, вообще, при желании и условии, что до этого выбор был другим, могу зачесть сердцебиению ещё один голос или, что разумнее, поменять на него предыдущий. (В прошлом голосовании свой голос хотел перенести пан Бабочка, но потом понял, что это уже бесполезно и передумал.)
|
Хемуль#546 | Тема: In Da ClubШапка для Четвёртого съезда обновлена его результатами, за что моему главному помощнику пану Маказаки, как всегда, огромная благодарность от имени всего клуба.
|
Хемуль#550 | Тема: ria pc gameНу, официальная позиция клуба - все же прекратить троллить автора :-) В конце концов, нужны же и извращенцам ВН...
|
Хемуль#551 | Тема: Выбор новеллы для пятого съездаПросто присоединиться, и всё :-) Новым лицам мы всегда рады и уж тем более автору Мирта!
|
Хемуль#553 | Тема: Невидимка | The Invisibleповедать вам о новеллах других энтузиастов
Не лучше ли залить их на сайт, если есть хотя бы демка? А так рад, что ваш проект всё ещё жив. |
Хемуль#554 | Тема: Выбор новеллы для пятого съездаНу, и я приму. Так-то я, вообще, за Лучи... В общем, как говорилось в одной книге, пожуём - увидим. (понятия не имею, к чему здесь сия шутка).
|
Хемуль#555 | Тема: Выбор новеллы для пятого съездаКстати, про драконов (и про флуд) вы играли вот в это? https://vndb.org/v17143 Почему-то я уверен, что любителям драконов должно понравиться.
|
| ||