Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#542 | Тема: Выбор новеллы для пятого съезда
Отлично, в следующее голосование добавлю. Разве у Энтузиастов такие уж плохие переводы? Уж всяко получше чем у меня. Да и в Единении Сердец относительно терпимо, по крайней мере, лично мне смысл был вполне ясен. В любом случае, ругать переводчика бесполезно, так как он на этом сайте почему-то забанен. А если брать ужасный перевод, но хорошую историю, то тогда предлагаю Спустя семь лет я буду ждать.

Хемуль

#543 | Тема: In Da Club
Спасибо! Я, если что, без негатива писал, извините если прозвучало грубо. Просто мало ли ли что можетслучиться (а то мне вот обещали на сайте перевести титры к Подруге из леса, а в итоге бесследно исчезли). Ну, это просто к слову пришлось, я, разумеется не про вас. В общем, ещё раз спасибо.

Хемуль

#545 | Тема: Выбор новеллы для пятого съезда
Тогда уже перебор (хоть это, видимо, и была шутка). А, вообще, при желании и условии, что до этого выбор был другим, могу зачесть сердцебиению ещё один голос или, что разумнее, поменять на него предыдущий. (В прошлом голосовании свой голос хотел перенести пан Бабочка, но потом понял, что это уже бесполезно и передумал.)

Хемуль

#546 | Тема: In Da Club
Шапка для Четвёртого съезда обновлена его результатами, за что моему главному помощнику пану Маказаки, как всегда, огромная благодарность от имени всего клуба.
Поиск: