Хемуль
#5671 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Просто зашёл в тему и увидел знакомую графику:-) Плюс, Катрина не раз писала, что ей нравятся новеллы Нами.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 24/Сен/2020, 18:16
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5671 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Просто зашёл в тему и увидел знакомую графику:-) Плюс, Катрина не раз писала, что ей нравятся новеллы Нами.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 24/Сен/2020, 18:16
|
Хемуль#5672 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!![]() Прикрепления:
9936067.jpg
(88.4 Kb)
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 24/Сен/2020, 18:48
|
Хемуль#5673 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!И это тоже вроде бы не Гуглится.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 24/Сен/2020, 18:50
|
Хемуль#5674 | Тема: Битые ссылкиhttps://anivisual.net/stuff/3-1-0-237
https://anivisual.net/stuff/3-1-0-238 Битые ссылки. У одной хотя бы есть альтернативная, а у другой и того нет. И там И, там рабочая ссылка на онлайн-версию есть в комментах. Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 24/Сен/2020, 19:24
|
Хемуль#5675 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Там в комментариях есть рабочие ссылки на обе новеллы. Я, кстати, их проходил намного раньше Шарфа, и до самого конца чтения Шарфа на съезде (то есть, до титров, где указан художник) никак не мог понять, что же мне напоминает такой стиль... А, вообще, они, по-моему, даже лучше Шарфа. По крайней мере, более закончены и не так похожи на демку. К слову, на ВНДБ ссылки на браузерную версию тоже были.
Всё, я опять опоздал с постом. В общем, засчитано. Ждем новый скрин! Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 24/Сен/2020, 19:30
|
Хемуль#5678 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Главное не скорость, а чтобы ответ был правильный:-)
|
Хемуль#5680 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!О, не гуглится. Очень любопытно, что за новелла с такой графикой.
|
Хемуль#5681 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Зато Тинается оригинал арта 2008 года. Но обе ссылки теперь уже битые https://tineye.com/search....&page=1
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 24/Сен/2020, 21:30
|
Хемуль#5682 | Тема: Длинное голосование 2Определенно. Но там вроде бы все это играет чуть меньшую роль и не так заметно для хейтеров данного жанра (это косвенно подтверждает отсутствие подобного тега здесь, на Анивизе). По крайней мере, такое впечатление создалось у меня, не читавшего эти новеллы. А, вообще, это просто был один из поводов не голосовать за всех кандидатов сразу. Да, и в целом Цветы, на первый взгляд, производят впечатление более скучной и предсказуемой новеллы (хотя опять же могу ошибаться).
|
Хемуль#5684 | Тема: Правила добавления новелл и игрНу, в бан вы из-за этого точно не попадёте. Мне здесь неоднократно попадались новеллы, где меньше трех скринов, и вроде бы ничего им авторам за это не было. А, вообще, больше похоже на какую-то техническую ошибку, так как по идее новелла должна была бы добавиться, но без скриншотов. Видимо, придётся дождаться администрации.
Кстати, да про jpg хороший совет. В крайней случае, ещё более лёгкие форматы изображений. А ограничения на скриншоты вроде бы 650 КБ. (Это вылезает у меня при попытке добавить скриншоты больше размера). Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 25/Сен/2020, 10:14
|
| ||