Результаты поиска
|
|
|
|
#5643 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Ну, про это вроде бы написано тут: https://vndb.org/d7 и в нескольких соседних разделах.
Чем может быть полезен? Я бы сказал, найти себе для чтения или перевода ВН по своим вкусам и на интересующей языке. Именно для этой цели и служат теги и описания героев.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 22/Сен/2020, 21:22
|
#5644 | Тема: Баги на сайте
Не знаю, у меня вроде такого нет. А вот цифра, в самом деле, наезжает.
|
|
#5646 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Вот решила компания сделать новеллу в сетинге школы, сделала выборку по тэгу school, а там их пруд пруди. Значит, такое популярно, и имеет смысл делать новеллу именно в этом жанре, чтобы потенциальная аудитория у игры была больше. Не знаю, почему-то такой вариант кажется мне более вероятным... А так интересная мысль, об этом я раньше не задумывался.
|
|
|
|
#5650 | Тема: Флудилка
Стоит учесть ещё и то, что далеко не все новеллы здесь есть. Некоторые платные, другие очень малоизвестные... Плюс некоторые авторы не добавляют сюда новеллу по каким-то своим причинам.
|
#5651 | Тема: Баги на сайте
А, тогда, возможно. У меня просто с добавлением Джойплей проблем не было, но, вероятно, потому, что я скриншоты не добавлял.
|
#5652 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
РУВН 2017 года. Лежит на Складе, на ВНДБ отсутствует. Зато имеет порт на Андроид и присутствует в ГуглПлее, где я на неё в свое время и наткнулся.
|
|
#5654 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Это потому, что на Складе почему-то скриншоты с другим интерфейсом... Видимо, из андроид-версии взяты. Так что я бы тут скорее на Андроид и ГП ориентировался.
|
#5655 | Тема: Длинное голосование 2
Ну, я в своё время голосовал за себя и не раз, так что никто не мешает. Голос за Фату Моргану учёл.
|