Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5657 | Тема: Длинное голосование 2
Пожалуй, пора и мне высказаться.

1. Да. В основном, потому, что с нами будет переводчик, и это интересно. А ещё потому, что вне съезде я такую жесть точно читать не стану...
2 Нет. Это седзе-ай, а тут как раз недавно очередной был спор на эту тему. Не хочу, чтоб и в клубе такое было. Плюс, учитывая число продолжения, сама история, как я понимаю, во многом, не закончена в этой части.
3 Да. Сам предложил, сам и проголосовал. Интригует стиль рисовки, интересное с виду описание, а также то, что это вроде бы одна из немногих сравнительно популярных необычных новелл.
4 Да. Тоже предложил я. Много слышал про эту игру, и она выглядит очень необычно. Вот мне и стало интересно, что же она из себя представляет.
5 Нет. Даже и не знаю почему, так как сама новелла выглядит интересной. Пожалуй, такая гигантская продолжительность меня отпугивает. Да и не за все же варианты мне голосовать...

Хемуль

#5660 | Тема: Флудилка
Сюда тоже скину, не знал вообще, что такое существует. Жаль, что, как я понял, это был единственный конкурс подобного плана (и то, что он рассчитан именно на начинающих профессионалов, а не таких фан-переводчиков как я). Но сами игры в подборке вроде бы интересные, хоть и не ВН. https://www.at-it-translator.com/get-gam....ackages
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 23/Сен/2020, 23:11

Хемуль

#5665 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Пусть будет сразу две:
В этом списке 56 новелл, и всего несколько из них имеют в описании ссылку на ГП. Одна из них эта. https://anivisual.net/stuff/9-1-2-0-0-4-0-0

А ещё я, помнится, предлагал эту новеллу для Новелльного клуба. Но в голосовании ей победить не удалось.

Хемуль

#5667 | Тема: Правила добавления новелл и игр
А если проигнорировать предупреждение и все равно добавить, то просто не будут отображаться скриншоты? Насколько я помню (суде по своему опыту), можно добавить игру и с этим предупреждением, просто не подходящие скриншоты отображаться не станут. Тогда сразу станет понятно, в каком именно скриншоте дело (или же вовсе, нарример, в обоях на заднем плане).
Поиск: