Хемуль
#5701 | Тема: Съезд 27. Seers IsleПонятно. Да учёба, определённо, важнее. А то у меня у самого в среду первый этап допсы кончается...
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5701 | Тема: Съезд 27. Seers IsleПонятно. Да учёба, определённо, важнее. А то у меня у самого в среду первый этап допсы кончается...
|
Хемуль#5708 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Почему-то подумал, что это Дети камней (в самом начале было что-то похожее), но там, судя по скринам на странице, другой интерфейс. К слову, на этом скрине ошибка: былов.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 26/Сен/2020, 19:38
|
Хемуль#5709 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Вот, видимо, и осталась ассоциация. В общем, будем ждать тех, кто знает
|
Хемуль#5710 | Тема: Предложения по сайтуПлюсую к обоим пунктам. Реально удобно бы было, особенно для тех, кто впервые что-то добавляет на сайт и плохо во всем ориентируется.
|
Хемуль#5711 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Это, кстати, тоже Яндексится. Выходит не зря мне казалось, что это что-то знакомое...
|
Хемуль#5715 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну, вообще, то на ВНДБ эта демка есть, и даже с этим скриншотом (но я вот честно узнал сам) https://vndb.org/v26951
А вот на Анивизе действительно нет. Вернее есть, но только на форуме. Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 28/Сен/2020, 00:24
|
| ||