Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

orikanekoi

#542 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)
Поп-поп

В ноябре:
- Дописали 17 день Яны
- Завершили редактуру 4 дня Яны и отдали его на перевод
- Наскетчили 1 ЦГ и нарисовали фоны для некоторых ЦГ
- Дописан трек для главного меню + его вариация, которая пойдет как рингтон Ромы.
- Поработали с звуковым сопровождением
- Нарисовали фон "Набережная"

Спасибо за поддержку нашим Патронам! В этом месяце мы собрали 79,5$.
Moonworks

orikanekoi

#544 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Через час закончится распродажа в стиме! Если вы еще не приобрели игру  - то поспешите, такой большой скидки уже не будет!

В сегодняшнем обновлвении:
Добавлена возможность просмотреть финальные ролики из главного меню (при условии, что получены нужные концовки)
Некоторые изменения в титрах
Убрано quick menu во время титров
Добавлены титры для плохих концовок
Теперь музыка во время титров проигрывается на канале музыки
Музыка из титров, если их пропустить, больше не накладывается на музыку в главном меню.
Moonworks

orikanekoi

#545 | Тема: Съезд 30. Мокрые шаги
Цитата makazaki_tohoya ()
На скримере я видел весьма себе оформившуюся грудь, а тут вдруг как-то всё сдулось.
Просто во время деланья вн я украла сценарий у выходящего осенью сезона данмачи и все закрутилось...
Прекрасный обзор, я правда половину не поняла, но мне понравилось :)
Moonworks

orikanekoi

#546 | Тема: Съезд 30. Мокрые шаги
а Куругая из Проказников
лучшая девочка!
но по последним словам первых заклинаний Айрис
Один из тестеров сказал "Парка Кьюр" - это попытка вылечить пуховик.

Остальное было тоже достаточно интересно читать.
Интересно, что мне делать теперь с этой информацией в моей голове?..
Moonworks

orikanekoi

#548 | Тема: Съезд 30. Мокрые шаги
Цитата Gremlin12 ()
Я так понял, что текст был написан для конкурса и не дорабатывался особо.
Именно! Не дописывала по причине, что хотела доделать быстрее, ведь другие проекты тоже делать надо.
Цитата Gremlin12 ()
Орика даже не поленилась для вступления нарисовать несколько тянок без лиц.
nwhat я их купила
Цитата Gremlin12 ()
Нужно в меню игры дать возможность его снова просматривать.
В последнем обновлении это уже добавлено (в галерее).

Спасибо за отзыв! ntsok 

Кстати, прохождение выложено в группе в вк и в стиме, можно им пользоваться для прохождения.
Moonworks

orikanekoi

#550 | Тема: Съезд 30. Мокрые шаги
Цитата Katruna ()
В данном проекте, мне кажется иное видение было.
Мое виденье использования цг в ВН - нужно показывать их там, где невозможно обыграть что-то спрайтами или где нужно подчеркнуть атмосферно.

Цитата Katruna ()
Лично мне было бы приятнее, что бы концовки были описаны текстом,
А мне лично не нравится, когда рассказывают что было дальше текстом. "Не рассказывай, а показывай".
Плюс эндинг мавки планировался изначально видео-рядом (только сюжетно он показывал то, как она адаптируется в новой жизни), да и эндинг Айрис тоже (другое дело, что там не планировалась анимация в таких количествах). Зачем? Потому что я могу (а еще я осваиваю л2д и это была практика).
Алсо, когда бетеры читали игру, она была без эндингов, и они жаловались, что история обрывается. А вот с ними стало все завершеннее, имхо.
Цитата
проект так долго висел в разработке из-за видеовставок на финалах
да

Цитата Katruna ()
раскрыли, что по итогу произошл
При создании новеллы я намеренно оставляла такие вопросы без ответов или давая ложные ответы (по мнению героев Мавка преследовала гг из-за любви ж к м, но это не так, например. Или то, была ли Мавка вообще Мавкой (спинка-то чистая).).  Я хотела, чтобы люди после прочтения подумали, проанализировали все данные им материалы и сделали выводы. К сожалению таких отзывов (с обсуждением) было штук 5. Видимо средний читатель ВН думать не умеет, но потом пишет, что в аниме по чайкам все разжевано, а ему подумать не дают.
Цитата Katruna ()
Из-за чего болотница умерла?
ее утопил батя-одиночка (об этом ее эндинг)
Цитата Katruna ()
Почему она смогла стать просто девочкой?
она выполнила свою цель - получила заботу от гг. После этого ее "программная" цель обнулилась и у нее больше не было задания преследовать кого-либо.
Цитата Katruna ()
Или вот так просто гг сошелся с Айрис? Они же по сути вот познакомились, пару дней пообщались и все, гг сразу похорошел , исправился и пошел встречаться с той одной и единственной?
Ну гг - не говнюк, начнем с этого. Он просто троллит девок и думает о себе, что он супер-секси-бой.
Айрис же он осыпал комплиментами (по крайней мере она так это восприняла), вот она и влюбилась.
Что было дальше? Это читатель должен додумать сам. Герой не говорит о любви, он говорит, что решил стать тем, кто будет помогать Айрис бороться с нечистью, безвозмездно, и будет о ней заботиться, ведь она его спасла, вообще-то.
И вообще, у них в роду может так принято? Дубиной по голове и в клан.
Цитата Katruna ()
Если смотреть на проект, который делался на хоррор джем- новелла все же не подходит под "хоррор".
Ну кстати, не соглашусь. Тут цель была именно в пародировании. Считаю, что удалось.
Другое дело, что надо было делать это глубже, тут я согласна.
Цитата
Скажу сразу, я не буду писать отзыв в стиме по причине того, что там отсутствует такая тема, как нейтральный отзыв. Не хочу портить я рейтинг новеллы там, но мой отзыв скорее будет нейтральным, нежели положительным.
Потому я пожалуй воздержусь от баллов, скажу лишь, что проект хороший, почитать можно(а скорее посмотреть).
 И все-таки больше положительный. А в стиме не положительность отзывов, а рекомендованность. Хотя плашечка в верху и говорит иное.
nwhat  И Орика не ворчит, пожалуйста, не воспринимайте это как отмазы. Я лишь хочу прояснить некоторые пункты.
Отзыв хороший, каждый имеет право на свое мнение.
Сообщение отредактировал moonfork - Воскресенье, 13/Дек/2020, 11:21
Moonworks

orikanekoi

#551 | Тема: Съезд 30. Мокрые шаги
Цитата Ultra_Scream ()
огрехи в пропорциях на нескольких цг.
Можно сюда, можно в лс, можно хоть на почту.
Вообще почти все ЦГ рисовались с построением в 3д, так что будет интересно, действительно это огрех или так кажется.
Алсо, то, что Мавка в разных цг разного роста - не баг, а фича.

Спасибо за отзыв!
Moonworks

orikanekoi

#552 | Тема: Съезд 30. Мокрые шаги
Цитата Artielle ()
Вот пример неочевидного повтора
Да, я пыталась такое выцепить и текст редактировался несколько раз, но до идеала сделать это не удалось, да и сроки по переводу поджимали.

Очень рада, что вам искренне понравилась эта новелла. Я считаю, что суть большинства произведений - именно в развлечении и эмоциональных горках, а не в каком-то глубоком смысле и морали, как считают многие.
ntsok 
Цитата Artielle ()
Дальше: немного разочаровало стандартное меню.
Кстати, многие пишут, что это плохо, а вот я не вижу ничего плохого в этом. Стандартное меню в ренпае сделано очень грамотно с точки зрения дизайна. Так как я не дизайнер, то решила сильно не ломать, как это делают отдельные личности :)
Moonworks

orikanekoi

#554 | Тема: Съезд 30. Мокрые шаги
Цитата hyppocampus ()
Вот честно: сколько времени ушло на графику и сколько времени ушло на написание текста (не на придумывание, а именно на работу с текстом)? Ну дисбаланс же.
Это так не работает!
Например:
"На улице в свете фонаря стояла девочка и теребила юбочку". Вау, текст готов за 10 секунд. А чтобы нарисовать такое цг надо будет минимум 2 часа.

hyppocampusХемуль, спасибо за отзывы!
Moonworks

orikanekoi

#555 | Тема: Съезд 30. Мокрые шаги
Цитата Хемуль ()
Тут надо начать с того, что новеллу я как истинный заекр получил весьма странным путем - скачал неофициальный порт на Андроид, вытащил из апк архива папку game, убрал с помощью специальной утилиты x- с помощью специальной утилиты и запустил с помощью SDK. Спустя где-то час проб и ошибок все, наконец, заработало, и обратный порт на ПК был успешный готов. Таким вот своеобразным довольно образом я и прочитал эту новеллу. В меню игры меня порадовала анимация на фоне, и немного огорчил стандартный дизайн интерфейса.
Вот это танцы с бубнами! Зачем? Алсо, емнип портер что-то там менял в оформлении.

Цитата Хемуль ()
даже не было сказано, что изначально она на Джем сделана
"Об игре" вообще нет в оригинальной сборке. Даже сам Питом пишет в документации к ренпаю "это просто пример того, как можно сделать пункт в главном меню". Про Джем - ну хз, зачем? Тем более игра доделывалась за пределами Джема и на самом джеме была недоступна.

Цитата Хемуль ()
Зато фишка в галерее при наводке курсора на арты очень любопытная, такого я больше нигде не встречал.
Кстати, странно, что уже двое написали про это, ведь это тоже стандартные имаджмапы с ховером и идлом. Всмысле, странно, что в других вн не встречается.

Цитата Хемуль ()
единственный странноватый момент - после нажатия кнопки Новая игра несколько секунд мы слышим одну мелодию
после нажатия кнопки Новая игра несколько секунд мы слышим одну мелодию
это были баги версии 1.2, устранены.

Цитата Хемуль ()
Как уже писали, немного удивило, что изнутри и снаружи школа - это разные здания, но сам бы я вряд ли заметил и такое.
 На самом деле понимание этих фонов было неверным. Как упоминалось по тексту - входов несколько, крылья здания стоят уголком, это нормальная практика в японских школах, например.

Цитата Хемуль ()
довольно дерганная,
да, так и должно быть :)

Цитата Хемуль ()
если все эти девочки (в самом начале и без глаз) учатся в одной школе, то почему школьная форма у них у всех разная?
эти - двое? вообще-то одна форма. Но у цундеры одет жилет поверх. Различия в форме - это специальный ход, чтобы девочки визуально отличались, ведь они обе блондинки и читатель может подумать, что это одна и та же тян.

Цитата Хемуль ()
Про основные моменты тут тоже уже написали - некоторые фразы будто бы перегружен, в других есть странный для меня порядок слов,
поясню (и человеку, который это упомянул ранее): я не считаю, что фразы (именно фразы героев), должны быть написаны идеальным литературным языком. Они должны быть живыми, с повторениями, ошибками, странным порядком слов! Так что не баг, а фича.
Другое дело - когда такое встречается в обычном тексте -  да, это ошибка.

Цитата Хемуль ()
что в самом начале моменты гардероб, если я ничего не путаю, почему-то называют раздевалкой.
Гардероб - это место, куда сдают одежду на вешалки по номеркам. Раздевалка - это любое место, где одежду меняют. Вроде там нет ошибки?

Остальное позже отвечу, убегаю :)
Moonworks
Поиск: