Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

orikanekoi

#527 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Цитата hyppocampus ()
первый "типа англоязычный" отзыв явно не считается
я не доверяю англоязычным отзывам, написанным человеком из Киева :)

Пока 300+ приобретений, я надеюсь, что будет больше, но главное - чтобы людям зашло, а я получила удовольствие от создания :3
Пока продажи в основном из РФ и Украины, я надеюсь на европу/сша и китай.
Moonworks

orikanekoi

#528 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Цитата hyppocampus ()
тоже написан человеком, который ждал игру
  nhehe 

Цитата hyppocampus ()
на андроиде планируется коммерческий выпуск?
Вообще, я хочу! И даже работаю над этим. Надо уломать издателя только :)

Цитата hyppocampus ()
это в основном ваша лояльная ЦА, которая ждала игру.
Вообще думаю да, но вот, например, у Травницы большое количество продаж в Китае, Японии и других странах. 

Ну, кстати, вот вечерняя статистика - Китай обогнал Украину и идет вверх :)
Moonworks

orikanekoi

#529 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Цитата hyppocampus ()
или предварительного пиара вообще никакого не было?
Не было вообще. У них какая-то своя атмосфера там, слишком сложно разбираться.
Я не думаю, что у меня есть китайские поклонники :D Слишком разные у нас зоны обитания всё-таки.
Травница зашла китайцам и японцам в том числе из-за необычной фольклорной составляющей, типа необычный сеттинг. Поэтому кстати LGG может наоборот не зайти - сеттинг приевшийся. Но я верю в своего сценариста! Он поднимет рувн с колен!
Moonworks

orikanekoi

#530 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Elucidus, вообще мы лицензию покупали для ЭОНа. Именно для анимации спрайтов/цг. В ЛГГ не будет такого (если только отдельные катсцены - кто знает...)

Цитата Elucidus ()
больше фансервиса
а вот это да. Рейтинг все-таки "для детей".
Сообщение отредактировал moonfork - Пятница, 04/Дек/2020, 00:21
Moonworks

orikanekoi

#533 | Тема: In Da Club
Цитата hyppocampus ()
автор хочет критики.
 автору будет интересно почитать. Критика всегда может быть рассмотрена, другое дело - ее принимать и учитывать (и третье - когда и автор понимает, что некоторые части игры сделаны не на самом высоком уровне). nwhat
Moonworks

orikanekoi

#534 | Тема: In Da Club
В таком случае, напишите мне в лс, кому нужны ключи - я кину. И напишите, как вам удобнее - скачать на итчио или через стим
nshy
кстати, еще есть неофициальный порт на ведро
Сообщение отредактировал moonfork - Суббота, 05/Дек/2020, 01:05
Moonworks

orikanekoi

#537 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Nyarurin, так-то все верно, но я уверена, что сам сюжет должен быть идеей проекта, а не цепляние к концепту в виде "постсовка". Пока что игры, в которых я участвую такой сеттинг не подразумевают. (Хотя Lifemare была как раз постсовковая, но версия конкурсная не раскрывает этого практически)
Moonworks

orikanekoi

#538 | Тема: In Da Club
hyppocampus, на самом деле довольно популярное решение для мобильных. но именно в портах используется крайне редко. 
Такое решение основано на моем убеждении, что читать текст в ландскейпном ориентировании в вн не очень комфортно, а если увеличивать - то плашка с текстом может занять до половины экрана, скрывая изображение.
Moonworks

orikanekoi

#539 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
что в Ренпи это реально реализовать
да вроде не так уж сложно.  nwhat но я этого делать не буду
Цитата hyppocampus ()
Просто это дохрена работы, кмк.
основная работа именно с графикой и менюшками. ЦГ у меня многие с запасами нарисованы, думаю, что-нибудь выйдет. Вот с конечными мувика что сделать. в принципе можно сделать что-то иконки "поверните экран" и выводить в горизонтальном ориентировании...

Цитата hyppocampus ()
А где тут портретная ориентация?

надо нажать на скриншоты, они неверно отображаются на превью

Ничего что мы тут флудим на этот счет?
Moonworks
Поиск: