orikanekoi
#526 | Тема: Мокрые шаги (завершено)что-то типа "атмосферная музыка для хорроров" только на нужном сайте и на нужном языке (мой пак как-то так и назывался horror music for game)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
orikanekoi#526 | Тема: Мокрые шаги (завершено)что-то типа "атмосферная музыка для хорроров" только на нужном сайте и на нужном языке (мой пак как-то так и назывался horror music for game)
|
orikanekoi#527 | Тема: Мокрые шаги (завершено)я не доверяю англоязычным отзывам, написанным человеком из Киева :)
Пока 300+ приобретений, я надеюсь, что будет больше, но главное - чтобы людям зашло, а я получила удовольствие от создания :3 Пока продажи в основном из РФ и Украины, я надеюсь на европу/сша и китай. |
orikanekoi#528 | Тема: Мокрые шаги (завершено)![]() Вообще, я хочу! И даже работаю над этим. Надо уломать издателя только :) Вообще думаю да, но вот, например, у Травницы большое количество продаж в Китае, Японии и других странах. Ну, кстати, вот вечерняя статистика - Китай обогнал Украину и идет вверх :) |
orikanekoi#529 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Не было вообще. У них какая-то своя атмосфера там, слишком сложно разбираться.
Я не думаю, что у меня есть китайские поклонники :D Слишком разные у нас зоны обитания всё-таки. Травница зашла китайцам и японцам в том числе из-за необычной фольклорной составляющей, типа необычный сеттинг. Поэтому кстати LGG может наоборот не зайти - сеттинг приевшийся. Но я верю в своего сценариста! Он поднимет рувн с колен! |
orikanekoi#530 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Elucidus, вообще мы лицензию покупали для ЭОНа. Именно для анимации спрайтов/цг. В ЛГГ не будет такого (если только отдельные катсцены - кто знает...)
а вот это да. Рейтинг все-таки "для детей". Сообщение отредактировал moonfork - Пятница, 04/Дек/2020, 00:21
|
orikanekoi#531 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Ultra_Scream, не думаю, что "modern [country]" сильно отличаются друг от друга. Так чуть-чуть.
|
orikanekoi#532 | Тема: In Da Club![]() |
orikanekoi#533 | Тема: In Da Club автору будет интересно почитать. Критика всегда может быть рассмотрена, другое дело - ее принимать и учитывать (и третье - когда и автор понимает, что некоторые части игры сделаны не на самом высоком уровне).
![]() |
orikanekoi#534 | Тема: In Da ClubВ таком случае, напишите мне в лс, кому нужны ключи - я кину. И напишите, как вам удобнее - скачать на итчио или через стим
![]() кстати, еще есть неофициальный порт на ведро Сообщение отредактировал moonfork - Суббота, 05/Дек/2020, 01:05
|
orikanekoi#536 | Тема: In Da Clubhyppocampus, его делала не я.
Мой порт если и будет - то продаваться в гуглплее, иметь портретное ориентирование и измененное оформление. неофициальный порт Сообщение отредактировал moonfork - Суббота, 05/Дек/2020, 13:48
|
orikanekoi#537 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Nyarurin, так-то все верно, но я уверена, что сам сюжет должен быть идеей проекта, а не цепляние к концепту в виде "постсовка". Пока что игры, в которых я участвую такой сеттинг не подразумевают. (Хотя Lifemare была как раз постсовковая, но версия конкурсная не раскрывает этого практически)
|
orikanekoi#538 | Тема: In Da Clubhyppocampus, на самом деле довольно популярное решение для мобильных. но именно в портах используется крайне редко.
Такое решение основано на моем убеждении, что читать текст в ландскейпном ориентировании в вн не очень комфортно, а если увеличивать - то плашка с текстом может занять до половины экрана, скрывая изображение. |
orikanekoi#539 | Тема: In Da Clubда вроде не так уж сложно.
![]() основная работа именно с графикой и менюшками. ЦГ у меня многие с запасами нарисованы, думаю, что-нибудь выйдет. Вот с конечными мувика что сделать. в принципе можно сделать что-то иконки "поверните экран" и выводить в горизонтальном ориентировании... надо нажать на скриншоты, они неверно отображаются на превью Ничего что мы тут флудим на этот счет? |
orikanekoi#540 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Nyarurin, удачи в написании)
В LGG мы прорабатываем кое-какие отголоски на лихие 90-ые. Будет интересно. |
| ||