Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5348 | Тема: Формат клуба
Спасибо, Всеклубозаки! Вроде особых рассхождений с тем, что я тогда написал про компромисс я не заметил. Если где-то таковые есть, то пишите. Ну, и если кто-то считает, что необходим новый опрос, то пишите тоже.

Хемуль

#5353 | Тема: Флудилка
Одназначно третий вариант. Никому донатить я не стану, в силы отсутствия у меня собственного бюджета. Учусь я слишком плохо, а стипендии нет, а родители считают компьютерные игры пустой и вредной тратой времени, от которой портится зрение и психика.

Терпеть не могу всяких Гениусов, которые делают вид, что новелла бесплатная, хотя, на самом деле, она платная. Вообще, если в рекламе пишут, что игра абсолютно бесплатная, то значит по факту это не так.

Первый вариант для меня тоже крайне не желателен, поскольку у меня нет аккаунта в Стиме, плюс у меня в целов крайне негативное отношение ко всяких продуктам. В итоге придётся ждать, пока игру спиратят, а ведь этого может и не произойти. Продукты пусть лучше в холодильнике лежат, а я новеллы читаю.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 21/Авг/2020, 13:24
Поиск: