Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5327 | Тема: Предложения по сайту
Я бы предложил добавить раздел Похожие новеллы. Скажем, если какую-то новеллу в Избранное добавили десять человек, и у семь из них добавили в избранеую какую-то другое, то есть шанс, что эти новеллы, во многом, похожи, раз их аудитория частично совпала.

Хемуль

#5335 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~
Значит, и правда невнимательно прочитал. Я как раз вчера об этом спорил, кстати. На мой взгляд, если кто-то не понял сюжет, то это вполне нормально - все люди разные и все воспринимают по-разному. То есть либо сюжет должен быть таким, чтобы его поняли все, либо стоит учесть, что всегда найдутся те, кто не поймут.

А так лично у меня мыслей про Англию не возникло. Скорее про то, что у главного героя какие-то проблемы с головой, вот и мерещится всякие кошкодевочки и т. п. То есть, я жду в конце какой-то мощный твист типа того, что был в Амбрэ. Будет интересно, окажусь ли я прав.

Хемуль

#5336 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~
Ладно, я ещё более внимательно перечитал. Посыл был в том, что анализировать происходящее в демке ещё слишком рано, пока нам все не объяснили? В общем, и в этом я тоже ничего страшного вижу, на то это и демка. Без фула приходится судить её. Ну, и у меня ещё были предположения про ненадёжного рассказчика или ещё что-то подобное. В сюжете мне тоже многие места показались не слишком логичными, но лично у меня это вопросов не вызвало, на то это и комедия. В общем, ладно, уверен, что клубчане все равно будут обсуждать, что им нравится и как им нравятся, кто бы что ни писал.

Хемуль

#5337 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~
Ну, я, вообще, никаким новеллам оценку не ставлю. Как раз, чтобы не было подобных вопросов. Да и не мерится для меня творчество циферками. Но тут пусть каждый решает.

Любопытно. А что за моменты были с числом? Просто я, вообще, там что-то чисел не помню. Разве что количество ступенек. 

А так да. Когда достаточно хорошо знаком с каким-то жанром, то уже не испытываешь от него былого восторга.
Поиск: