Хемуль
#5326 | Тема: Голосование для Двадцать пятого съездаТак ведь можно будет её и вне Клуба прочесть.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5326 | Тема: Голосование для Двадцать пятого съездаТак ведь можно будет её и вне Клуба прочесть.
|
Хемуль#5327 | Тема: Предложения по сайтуЯ бы предложил добавить раздел Похожие новеллы. Скажем, если какую-то новеллу в Избранное добавили десять человек, и у семь из них добавили в избранеую какую-то другое, то есть шанс, что эти новеллы, во многом, похожи, раз их аудитория частично совпала.
|
Хемуль#5328 | Тема: Голосование для Двадцать пятого съездаЕсли никто не против, то я бы предложил закрыть и это голосование, и съезд в воскресенье, чтобы потом было проще чётко отслеживать недели.
|
Хемуль#5330 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Лично для меня никаких критериев нет. Все критерии у меня уровня нравится не нравится. Для чего-то большего уже нужна хоть какая-то компетенция, которой у меня нет даже близко.
|
Хемуль#5331 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Лично я не люблю просто потому, что не люблю клише, а аниме стиль, подозреваю, есть в 99 процентах новелл. Впрочем, конкретно здесь стиль лично мне показался достаточно оригинальным.
|
Хемуль#5332 | Тема: Голосование для Двадцать пятого съездаДа, мне тоже жаль. Лично я, по крайней мере, новеллу хейтить не собирался. Впрочем, ладно. Это его право.
|
Хемуль#5333 | Тема: Предложения на перевод новеллДобавил в шапку. По продолжительности отсортирую, когда будет время.
|
Хемуль#5334 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Что в этом странного? Вполне нормально, что ознакомившись с частью произведения, люди домысливают, что будет дальше. Тем интереснее, получится ли угадать.
|
Хемуль#5335 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Значит, и правда невнимательно прочитал. Я как раз вчера об этом спорил, кстати. На мой взгляд, если кто-то не понял сюжет, то это вполне нормально - все люди разные и все воспринимают по-разному. То есть либо сюжет должен быть таким, чтобы его поняли все, либо стоит учесть, что всегда найдутся те, кто не поймут.
А так лично у меня мыслей про Англию не возникло. Скорее про то, что у главного героя какие-то проблемы с головой, вот и мерещится всякие кошкодевочки и т. п. То есть, я жду в конце какой-то мощный твист типа того, что был в Амбрэ. Будет интересно, окажусь ли я прав. |
Хемуль#5336 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Ладно, я ещё более внимательно перечитал. Посыл был в том, что анализировать происходящее в демке ещё слишком рано, пока нам все не объяснили? В общем, и в этом я тоже ничего страшного вижу, на то это и демка. Без фула приходится судить её. Ну, и у меня ещё были предположения про ненадёжного рассказчика или ещё что-то подобное. В сюжете мне тоже многие места показались не слишком логичными, но лично у меня это вопросов не вызвало, на то это и комедия. В общем, ладно, уверен, что клубчане все равно будут обсуждать, что им нравится и как им нравятся, кто бы что ни писал.
|
Хемуль#5337 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Ну, я, вообще, никаким новеллам оценку не ставлю. Как раз, чтобы не было подобных вопросов. Да и не мерится для меня творчество циферками. Но тут пусть каждый решает.
Любопытно. А что за моменты были с числом? Просто я, вообще, там что-то чисел не помню. Разве что количество ступенек. А так да. Когда достаточно хорошо знаком с каким-то жанром, то уже не испытываешь от него былого восторга. |
Хемуль#5338 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~А тут уже возникает вопрос, можно ли писать отзывы, не дочитав новеллу до конца. Помнится, вот здесь это обсуждали. https://anivisual.net/forum/2-81-1
|
Хемуль#5339 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~В какой? Просто не знаю, любопытно стало, что я не заметил какую-то пасхалку.
|
Хемуль#5340 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~И я тоже:-) Но все же предпочитаю читать целиком, ибо полные отзывы, как по мне, имеют большую ценность (хотя не уверен, что мои отзывы с кучей орфографических ошибок, вообще, её имеют).
|
| ||