Еретик, вот здесь есть про это статья: https://eurohittop40.ru/song/atc-around-the-world-la-la-la-la-la
Скрим, я вот про эту игру: https://store.steampowered.com/app/725330/Zelle/?l=russian
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5311 | Тема: ФлудилкаЕретик, вот здесь есть про это статья: https://eurohittop40.ru/song/atc-around-the-world-la-la-la-la-la
Скрим, я вот про эту игру: https://store.steampowered.com/app/725330/Zelle/?l=russian |
Хемуль#5312 | Тема: ФлудилкаКак нахожу? Ну, конкретно на демку этой случайно на Фриме наткнулся, плюс ещё и в ГП, как оказалось, видел до этого. Зачем прохожу? Ну, пожалуй, просто потому, что мне такое нравится. Может, кстати, Катрину заинтересует, так как игра про дружбу мальчика и дракончика. На днях, кстати, планирую добавить на сайт другую игру от этого издателя.
|
Хемуль#5313 | Тема: Межполовые взаимоотношенияНу да. Мне, кстати, рассказ Бунина Натали чем-то напомнила эта история про сестру. Там, правда, все тоже плохо закончилось, но совсем по другой причине.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 18/Авг/2020, 23:44
|
Хемуль#5314 | Тема: Межполовые взаимоотношенияО, значит я угадал, что эта история с сестрой про подростков.
|
Хемуль#5315 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Вот и я тоже прошёл данную демку. Как обычно обо всем по порядку.
1Техническая часть. В целом, все вроде бы вполне неплохо, хотя и стандартная Ренпи-иконка меня слегка удивила. Из других претензий можно выделить отсутствие отмотки назад (конечно, есть журнал, но все равно не очень приятно) и автоматических и быстрых сейвов, которых тоже зачем-то убрали в угоду интерфейсу. Зато новелла очень красиво оформлена, в меню нету всяких иностранных слов типа ЦГ, в меню с картинками приведены цитаты, все ссылки на авторов в титрах кликабельны, и даже есть вроде бы не самая типичная для Ренпи настройка - степень прозрачности интерфейса. В общем, все неплохо, остаётся только надеяться, что в полной версии автосейвы все же добавят. 2 Музыка. Выше кто-то писал, что звуков нет, и я тоже сперва так решил, но затем увидел их в файлах игры и понял, что, видимо, просто прослушал. Сама музыка, как по мне, очень хороша, особенно тема с пианино Воспоминания мне понравилось. Если бы не знал, что это из новеллы, то решил бы, что это реально какая-то классическая музыка. Но как уже было отмечено местами она будто бы кажется слишком серьёзной для происходящего абсурда. В конце ещё вроде был момент, когда вроде музыки не было, но я могу и путать. Впрочем, это не так уж важно, в целом, впечатление у меня осталось вполне положительным. 3 Графика. Пожалуй, это основное чем привлекает игра. Фоны очень понравились, и особенно внимание к деталем - какие-то абстрактные картины на стенах, надпись на смотровой площадке... Жаль, что я так и не сумел её разобрать, так как вроде она на древнерусском была. Про спрайты и сцены кто-то уже писал, что у них странные лица, а мне, если честно, даже показалось, что где-то и позы странные. Впрочем, это я воспринимаю как какую-то черту стиля, да и ничего в этом не понимаю. А ещё в моменте, где Юля и Лука запутались у меня возникли какие-то странные ассоциации с 18+,но, надеюсь, у остальных их не было (или же просто так и задумывалось) Чибики (или как это называется) мне лично чем-то уникальным не кажутся, я такое и во многих других новеллах встречал (правда, большинство из них отоме или гаремники). Арты из дневника Юли тоже очень милые, правда я как и гг, не понял, как она успела нарисовать последний. А вот то, что я так и не увидел рукописные страницы той самой книги, несколько огорчило. Надеюсь, в полной версии они будут? Всё, я засыпаю. Оставшиеся три пункта будут завтра. |
Хемуль#5316 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Почему же выбиваются? В новеллах вполне встречаются чибики, это не такое уж редкое явление.
|
Хемуль#5317 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Вот. Во всех этих новеллах такое есть: https://vndb.org/g904
|
Хемуль#5318 | Тема: ЮморМолодая девушка вышла замуж за старика. Вот, думает, заживу, трех любовников себе заведу!
Тут приходит муж. - Я пришёл исполнить свой супружеский долг! Ну, исполняет и выходит. Ладно, думает жена, пожалуй, и двух хватит. Через час снова приходит старик. - Я пришёл исполнить свой супружеский долг! Ну, опять исполняет и выходит. Ладно, думает жена, пожалуй, хватит и одного любовника. И опять через час приходит муж. - Я пришёл исполнить свой супружеский долг! Ну, снова исполняет и выходит. Ладно, думает жена, пожалуй, совсем без любовников обойдусь. Проходит ещё час, и в очередной раз эприходит муж. - Я пришёл исполнить свой супружеский долг! - Да сколько можно?! - А я что, уже его исполнял? |
Хемуль#5319 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Я бы сказал, что тут они не для разряду обстановки, которая и так вполне весёлая (кроме самого начала и самого конца демки), а просто ради смеха. Было ли смешно - думаю, уже другой а вопрос.
|
Хемуль#5320 | Тема: In Da ClubПаны-клубчане, что вы думаете о том, чтобы конкретно на следующее голосование предлагать только новеллы с Джема?
|
Хемуль#5321 | Тема: In Da ClubОкей. Просто предложил, не бейте. Мы тут никаким боком, просто было довольно многих любопытных новелл, вот и всё. Мы же обсуждали несколько новелл с прошлых конкурсов. Ну ок, все против так против.
|
Хемуль#5323 | Тема: In Da ClubНу, тут уже писали, что плохо. А учитывая то, что они победители, Шарлотте и Взаперти, полагаю, внимания и без нас уделят достаточно (а так я тоже не читал ни ту ни другую). Хотя я, конечно, не против добавить их в голосование.
|
Хемуль#5324 | Тема: Формат клубаА просто условное разделение. На самом деле, я имел в виду то же, что и на сайте.
|
Хемуль#5325 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~А что там за 49 было? Вроде при чтении не заметил такого.
|
| ||