Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5093 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Почему зря? Не знаю, если бы я был разработчиком, а не флудилщиком, то для меня опыт был намного важнее какой-то теоретической возможности получить приз.

И я, правда, не пойму, почему было не оценить других. Тут почти все новеллы минут по двадцать максимум. Думаю, уж за месяц можно было бы найти два-три часа времени, чтобы прочесть и оценить пять конкурсных новелл.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 10/Авг/2020, 11:54

Хемуль

#5096 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Ну, возможно, у авторов вопросы и были, просто они по каким-то своим причинам не стали их задавать. Думаю, можно бы было сделать приписку - за любое нарушение правил Джема (здесь должен быть чёткий пронумерованный их список) новелла исключается с конкурса. Вопросы об этом не принимаются. И все, подозреваю, недовольных бы не было. Если что, это и не претензия вовсе, тем более что я вообще не участник и сам Джем, как по мне, прошёл более чем успешно. Просто пожелание на будущее, как, на мой взгляд, можно было бы устранить такие ситуации.

Хемуль

#5097 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Ну, если с самого начала подразумевалось, что за любое нарушение правил будет дисквалификации, то тогда это, наоборот, ослабление правил. Другой вопрос, что, видимо, не все это поняли. А на этом скриншоте можно было бы сделать приписку: несоответствие хотя бы одному из требований = отстранение от участии. (вот о чем я говорю).
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 10/Авг/2020, 13:28
Поиск: