Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5087 | Тема: Оценивание новеллУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Авг/2020, 23:07
|
Хемуль#5088 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеСоглашусь. Если бы у меня какая-то новелла не запустилась, я бы просто спросил в комментариях, почему так.
|
Хемуль#5089 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеИнтересно, есть ли такие, кто, в отличие от меня, сдержал свое слово, и действительно прочёл все новеллы?
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 10/Авг/2020, 00:03
|
Хемуль#5090 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеНет, в таблицу можно поставить ноль. А можно оставить клетку пустой. Все оценивать не обязательно, главное, чтобы пять новелл набралось.
|
Хемуль#5091 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеНу, я одной из новелл ноль поставил вполне заслуженно, так как там реально был какой-то кошмар. Так что, надеюсь, все нули не убрали.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 10/Авг/2020, 01:24
|
Хемуль#5092 | Тема: In Da ClubЗавтра вечером, когда немного приду в себя, объявлю голосование. Ну, и съезд тоже объявлю.
|
Хемуль#5093 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеПочему зря? Не знаю, если бы я был разработчиком, а не флудилщиком, то для меня опыт был намного важнее какой-то теоретической возможности получить приз.
И я, правда, не пойму, почему было не оценить других. Тут почти все новеллы минут по двадцать максимум. Думаю, уж за месяц можно было бы найти два-три часа времени, чтобы прочесть и оценить пять конкурсных новелл. Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 10/Авг/2020, 11:54
|
Хемуль#5095 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеИ все же почему было с самого начала не оговорить систему наказаний за невыполнение условий? Думаю, тогда бы и вопросы все исчезли.
|
Хемуль#5096 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеНу, возможно, у авторов вопросы и были, просто они по каким-то своим причинам не стали их задавать. Думаю, можно бы было сделать приписку - за любое нарушение правил Джема (здесь должен быть чёткий пронумерованный их список) новелла исключается с конкурса. Вопросы об этом не принимаются. И все, подозреваю, недовольных бы не было. Если что, это и не претензия вовсе, тем более что я вообще не участник и сам Джем, как по мне, прошёл более чем успешно. Просто пожелание на будущее, как, на мой взгляд, можно было бы устранить такие ситуации.
|
Хемуль#5097 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеНу, если с самого начала подразумевалось, что за любое нарушение правил будет дисквалификации, то тогда это, наоборот, ослабление правил. Другой вопрос, что, видимо, не все это поняли. А на этом скриншоте можно было бы сделать приписку: несоответствие хотя бы одному из требований = отстранение от участии. (вот о чем я говорю).
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 10/Авг/2020, 13:28
|
Хемуль#5098 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеВот в этом, как по мне, и проблема, что не указана.
|
Хемуль#5099 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеДумаю, 6 из 10 это как раз чётко 3 из 5. А вот нечетные оценки из 10 - из 5 уже не поставишь. Придётся, округлять либо в одну, либо в другую сторону.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 10/Авг/2020, 13:32
|
Хемуль#5100 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеЯ считаю, что санкции необходимо прописать ко всем пунктам правил. Тогда тем, кто даже не стал их читать, не останется больше повода для недовольства.
|
| ||