Результаты поиска
|
|
#4966 | Тема: In Da Club
Да, конечно. Все пишите своё мнение. Вроде пока все только против рассмотрения демок, так что, возможно, нам предстоит их отменить.
Но лично я за. Во-первых, по причинам, изложенные Вороном. Во-вторых, потому, что мне кажется, что некоторые демки могут быть интереснее полных новелл (те же Афанасий и Зайчик) понравились клубчанам больше Эры и Исчезая. В-третьих, мне кажется, что все эти вопросы могло бы решить голосование, не будь в нем накрутки. Но не думаю, что в данном случае она будет, так как авторы, как я понимаю, о съезде не знали. Ну, и можно ведь создать универсальный съезд? Кто хочет обсуждает демку, кто не хочет - полную версию. Голосование тогда не объявляю, пока мы не решили этот вопрос.
|
|
#4968 | Тема: Юмор
Таксист спрашивает у пассажира: -Куда вам? -Нет, к удавам я не поеду. -В смысле, куда вам надо? -Ну, раз надо, так поеду...
|
#4969 | Тема: Юмор
-Я сломал руку в двух разных местах. -Впредь, пожалуйста, избегай таких мест!
|
#4970 | Тема: In Da Club
Принято. Голос пана Ворона вроде бы получился скорее нейтральным, поэтому пока два против двух (из тех, кто писал сюда конкретно сегодня).
|
#4971 | Тема: Юмор
Этот доктор случайно не Томоюки? Чем-то стиль похож:-)
|
#4972 | Тема: In Da Club
Думаю, тут дело вкусов. Лично меня само себе слово индюшатина очень сильно раздражает, а любительские русские новеллы со Склада для меня намного лучше популярных японских. Потонули - это как?
|
|
#4974 | Тема: Флудилка
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 01/Авг/2020, 12:09
|
#4975 | Тема: Музыка
Ужас:-( Я-то думал только в РФ перебор с АП...
|
|
#4977 | Тема: Флудилка
Это снова лишний пробел. Отредактировал ссылку.
|
#4978 | Тема: In Da Club
Ну ок, тогда делать так не будем. Я бы все же предложил оставить все как есть - голосование все равно все решит. Если никто не захочет проходить демки, то они просто не победят. Накрутка, конечно, исключить нельзя, но если уж авторы накручиваю себе рейтинг, то логично предположить, что и в съезде участвовать будут. Хотя, как я понял, все, кроме меня и Скрима, за то, чтобы демки не рассматривались.
|
|
#4980 | Тема: Флудилка
Ну, думаю, для того, чтобы, вставить этот кусок в код, программировать не обязательно, а проблему бы это, возможно, решило.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 01/Авг/2020, 13:45
|