Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4937 | Тема: Предложения на перевод новеллДа, вроде известная новелла. Но японский язык и 10-30 часов... Боюсь, что не скоро переведут её.
|
Хемуль#4938 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Нет, вроде бы оценка сообщений на рейтинг не влияет. Посмотрите на закреп этого обсуждения - там более подробно все это описано.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 29/Июл/2020, 11:50
|
Хемуль#4939 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеНу, я же уже предлагал свой вариант оценки таких новелл - минус балл за "нехорроровость".
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 30/Июл/2020, 11:43
|
Хемуль#4940 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Не знаю, конечно, но не думаю, что автоматом.
|
Хемуль#4941 | Тема: Квартальный съезд. WILL: A Wonderful WorldСпасибо за отзыв! Я так активно предлагаю новеллы, потому что почти никто больше это не делают. Я давно уже замечания, что мои предложения здесь мало кому интересны (кроме, пожалуй, Лоста), поэтому, если другие начнут предлагать активнее, то и я предлагать перестану.
|
Хемуль#4942 | Тема: Во что играете?И тут Сталкер. Когда-то все мои друзья только его и обсуждали. Я в него даже не играл, но из-за этого он так меня раздражал...
|
Хемуль#4943 | Тема: Days of Rumble (18+)Раз тут все равно, во многом, флуд, то предположу, что когда говорят Спорт полезен, имеют виду именно любительский спорт, а не профессиональный. То есть, немного по фану поплавать, покататься на велосипеде или поиграть в футбол. Не думаю, что от этого есть какой-то вред.
А по поводу яоя - предположу, что яой читают не только девушки, но и парни нетрадиционной ориентации. Скажем, почти все переводчики Лагеря друзей мужского пола. Возможно, ЦА - это именно они? Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 30/Июл/2020, 12:08
|
Хемуль#4944 | Тема: Во что играете?Не только разговоров, но и песен.
Мне нужен только ты, Чтоб ты принёс Хабар И чтоб консервных банок Не нанособирал. Мне нужен только ты, Когда рядом враги, Давай-ка им балды И ко мне приходи. Эту ерунду я почему-то помню наизусть, даже ни разу не играя в игру:-) |
Хемуль#4945 | Тема: Двадцать второй съезд. НайтНу, не все:-) Меня вот проработка героев вроде вполне устроила.
|
Хемуль#4947 | Тема: Двадцать второй съезд. НайтУдачи с этим! Тогда съезд считаю закрытым. Ночью открою новый, а то сейчас нет времени.
|
Хемуль#4948 | Тема: Квартальный съезд. WILL: A Wonderful WorldСпасибо за отзыв! Короче я, как всегда, единственный, кому понравилась предложенная мною новелла. Сложно иметь странный вкус.
|
| ||