Хемуль
#4951 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"Не читал все это, но слышал, что Саманта, БКРР и 7ДЛ самые годные моды на БЛ.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 31/Июл/2020, 01:41
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4951 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"Не читал все это, но слышал, что Саманта, БКРР и 7ДЛ самые годные моды на БЛ.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 31/Июл/2020, 01:41
|
Хемуль#4952 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"Ага, спасибо. Я так и хотел написать, но снова промахнулся мимо кнопки.
|
Хемуль#4953 | Тема: ЮморСмешной видосик по БЛ: https://m.youtube.com/watch?v=xEIztYy1jLY&feature=youtu.be
|
Хемуль#4954 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"А я бы посоветовал малоизвестный fake memories. Совсем короткий, но меня очень удивил твист в духе Доки-Доки ближе к концу.
|
Хемуль#4956 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)Новелла:
Четыре Встречи (DEMO) Разработчик: Diada Novels Отзывы клубчан: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() Бонус: Общение со сценаристом новеллы под ником Домарощинер ![]() Съезд завершён. Начинался так: Так как в том голосовании (Двадцать третьего съезда) была очевидная накрутка, то определить лидера не представляется возможным - голосуют почти шестьдесят человек, а в съездах участвуют от силы пять-шесть. Так что обсудим сперва эту демку, а потом другую. Авторам, судя по накрутке о съезде писать смысла не имеет, так они и так уже о нем знают. Желаю всем новичкам и старичкам удачи! Скачать же можно вот тут: https://anivisual.net/stuff/17-1-0-2513 |
Хемуль#4957 | Тема: In Da ClubВообще, для предложений новелл есть специальная тема:-) Принято, ещё один кандидат остался.
|
Хемуль#4958 | Тема: МузыкаДостаточно любопытная пеня и чем-то похоже на Витаса. Правда, первая половина мне понравилась намного больше второй. https://www.youtube.com/watch?v=dYJpq9DC284
|
Хемуль#4959 | Тема: Days of Rumble (18+)Ну, некоторые тут против флуда, особенно моего:-)
Да, разумно, не подумал об этом. Возможно, потому, что слово физкультура ассоциируется именно со школьным предметом, который в детстве далеко не все любили. Кстати, если у вас есть режиссёрская версия этого фильма, а нигде в интернете её нет, то почему бы её не выложить на какой-нибудь сайт? Думаю, желающие посмотреть точно найдутся. Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 01/Авг/2020, 11:30
|
Хемуль#4961 | Тема: In Da ClubТак и есть. На голосовании будут рассмотрены две новеллы от Флойда, эта новелла, Реквием и та, что только что предложила Флоки. Решение принимается голосованием.
Клуб демки уже не раз обсуждал и, например, Зайчик почти всем вроде понравился даже в текущем варианте. Вроде бы и Маказаки, и Флоки уже писали, что они против обсуждения демок, поэтому можно запретить их предлагать, если они никому не интересны. Но тогда это все же должно быть мнением большинства клубчан. |
Хемуль#4963 | Тема: In Da ClubНо как заранее определить, будет ли такая возможность? Не связаться ведь с автором ещё перед началом голосования, когда не факт, что новелла победит?
|
| ||